18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Спорт » Команда большого города: «Динамо», PUMA и Wildberries представляют игровую форму бело-голубых в новом сезоне

21 июль 2021, Среда
269
0
Команда большого города: «Динамо», PUMA и Wildberries представляют игровую форму бело-голубых в новом сезонеФутбольный клуб «Динамо» в партнерстве с интернет-ритейлером Wildberries и немецким производителем экипировки PUMA представляет игровую форму бело-голубых в сезоне-2021/22.

Новая форма представлена в двух комплектах: основной традиционно выполнен в синем цвете, второй комплект – в белом. Вратарская форма имеет три цветовых решения – чёрный, жёлтый и фиолетовый.

Игровая футболка изготовлена из экологичного материала – 100% переработанного полиэстера с передовой технологией PUMA dryCELL, обеспечивающей устойчивую терморегуляцию, бескомпромиссную посадку и абсолютный комфорт во время игры. В дизайне игровых шорт учтена многолетняя динамовская традиция – широкие горизонтальные полосы в нижней части.

Сочетая актуальные тенденции и историческое наследие, технологичность и стиль, новая форма «Динамо» становится не просто футбольным атрибутом, но и предметом повседневного гардероба для #КомандыБольшогоГорода.

Игровая форма уже доступна к заказу в официальном интернет-магазине dynamoshop.ru. В ближайшее время форма появится на Wildberries, в интернет-магазине PUMA и в московских магазинах бренда в торговых центрах «Мега Белая Дача», «Европейский», «Метрополис» и «Авиапарк». Первый матч в новой форме динамовцы проведут в пятницу, 23 июля, в рамках первого тура Российской Премьер-лиги в гостях у футбольного клуба «Ростов».

Материал: News-w.org / Денис Ширин по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Магазин клуба Динамо
12 ноябрь 2020, Четверг
Магазин клуба Динамо
Футбольный матч Локомотив Динамо
17 сентябрь 2018, Понедельник
Футбольный матч Локомотив Динамо
Футбольный матч Динамо Цска
04 ноябрь 2018, Воскресенье
Футбольный матч Динамо Цска
Добавить комментарий
Комментарии (0)