Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Спорт » Лучший клуб для занятий самым красивым видом спорта

11 февраль 2021, Четверг
1 100
0
Лучший клуб для занятий самым красивым видом спортаКлуб синхронного плавания «Synchro Storm» основан в 2019 году Аницкой Валентиной Владимировной, МСМК. Клуб «Synchro Storm» входит в Лигу артистического-синхронного плавания Москвы.

Клуб синхронного плавания « Synchro Storm» проводит набор детей от 5 лет в спортивные и любительские группы. Воспитанники клуба: 10 спортсменок - 2 ВР и 7 спортсменок - 3 ЮР.

Под чутким руководством опытных тренеров дети получают удовольствие от тренировочного процесса, любят спорт, ставят цели и достигают их.
В клубе «Synchro Storm» ценят время, и каждое занятие для воспитанников оказывается полезным, интересным и запоминающимся. Коллектив клуба внимателен и дружелюбен к воспитанникам, а тренеры готовы делиться с маленькими звездочками своими знаниями и опытом. Под руководством тренеров ребенок сможет не только научиться красиво плавать, садиться на шпагаты, иметь хорошую физическую подготовку, но и уведет мир, так как сборы проходят не только в Москве, но и за границей (Анталия -Турция).

Тренерский состав: Валентина Владимировна Аницкая (Попова) - руководитель клуба синхронного плавания «Synchro Storm», тренер по синхронному плаванию, мастер спорта международного класса по синхронному плаванию, абсолютная чемпионка Узбекистана 2002-2010, чемпионка Малайзии, участница Чемпионатов Мира. Образование: Узбекский Государственный институт физической культуры и спорта. Опыт работы тренером с 2008г.

Лилиана Николаевна Петрова - руководитель клуба синхронного плавания «Synchro Storm», педагог хореографии, сертифицированный специалист по синхронному плаванию. Образование: Московская Академия образования Н.Нестеровой, факультет хореографии. Опыт работы тренером с 2010г.

Во время ежегодных выездов команды на сборы, помимо пятичасовых тренировок в день, девочки посетили средневековую крепость Аланьи, пещеру Дим, купались в горной речке, катались на яхте, плавали в открытом море, играли в пляжный волейбол и настольный теннис…

Красота, сила, здоровье и хорошее настроение – вот что такое занятия по синхронному плаванию в клубе «Synchro Storm».

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир








Фото: из личного архива воспитанников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)