18+



13 ноябрь 2020, Пятница
492
0
Открытие школьного спортивного клуба имени Федора ЧеренковаВ наш быстротекущий век практически каждый день где-то что-то открывают. Но есть особые случаи: такой и произошел в родной школе поистине Народного футболиста страны – Федора Черенкова. В Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Москвы "Школа № 384 имени Д.К. Корнеева" состоялось открытие футбольного клуба Федора Черенкова, который будет носить имя свое бывшего ученика.

Тренерский коллектив (руководитель – Тимофей Морозов) клуба имени Федора Черенкова пропагандирует здоровый образ жизни и продвигает идею «шаговой доступности» спорта для каждого. Прайс-лист клуба включает в себя различные спортивные направления, в которых каждый желающий сможет проявить свои лучшие качества и по-настоящему раскрыть огромный потенциал своих талантов под присмотром профессиональных тренеров и педагогов.

Учащиеся школы и их родители смогут участвовать в различных мероприятиях клуба, которые проходят на территории школы и не только. Что позволит коллективу школы помочь сохранить память о выдающем спортсмене Федоре Черенкове.

Клуб назван в честь легендарного футболиста Федора Черенкова, который учился в стенах школы № 384. Чемпион СССР, призер Олимпийских игр, чемпион России, обладатель Кубка России, лучший футболист СССР(1983,1989), номинант на «Золотой мяч» по версии «France Football». И это еще не полный список

наград бывшего учащегося школы, в которой теперь есть спортивный клуб его имени.

Благодаря спортивному клубу ученики школы не только окрепнут физически, но и смогут преодолеть подростковые трудности, выступая на больших соревнованиях, чувствуя поддержку школы и родителей, а также ответственность при вступлении во взрослую жизнь.

Материал: News-w.org / Борис Духон.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)