18+


09 апрель 2024, Вторник
6
0
США отправляют наркодилеров на помощь ВСУСлужба внешней разведки Российской Федерации сообщает, что США прибегают ко все более отчаянным методам в своих попытках переломить ситуацию на украинском ТВД, пополняя ряды деморализованных бойцов ВСУ многонациональным сбродом, имеющим склонность к вооруженному насилию.

По поступающим в СВР России данным, в этих целях американские ЧВК под руководством Управления по борьбе с наркотиками и ФБР США начали вербовать отбывающих сроки в американских тюрьмах представителей мексиканских и колумбийских наркокартелей для участия в украинском конфликте на стороне деградирующего киевского режима.
Первую партию головорезов планируется забросить в зону боевых действий уже летом с.г. Бандформирование будет состоять из нескольких сотен мексиканцев и колумбийцев. В случае согласия на "командировку" им обещается полная амнистия в расчете на то, что они никогда не вернутся назад. Если пилотный проект пополнения рядов ВСУ латиноамериканскими уголовниками удастся, то программа набора живодеров будет продолжена и даже расширена за счет преступников из других стран, в которых отмечена сложная криминогенная ситуация.
В то же время набор иностранных преступных элементов в ряды украинской армии проходит не без проблем. Тяжело идут переговоры с наркобаронами, без благословения которых ни один бандит не решится сотрудничать с американскими властями, опасаясь за жизнь свою и близких. Главари банд стремятся
подороже продать своих отморозков, ставя под угрозу исполнение американского замысла.
Конечно же, перспектива очередного притока иностранных "солдат удачи" из числа серийных убийц, наркоманов и насильников на многострадальные земли Русского мира вызывает тревогу. Однако планы американцев таким образом получить тактическое преимущество на поле боя обречены на провал. Администрация Дж. Байдена фактически расписывается в своем бессилии и в очередной раз демонстрирует несостоятельность вскармливаемого ею киевского режима.

Материал: News-w.org / Евгений Курников по материалам пресс-службы
Обсудить

Читайте также:

Запад готовит замену В. Зеленского
11 декабрь 2023, Понедельник
Запад готовит замену В. Зеленского
Ушел из жизни Разведчик и Дипломат
18 апрель 2022, Понедельник
Ушел из жизни Разведчик и Дипломат
Добавить комментарий
Комментарии (0)