18+




26 июль 2022, Вторник
805
0
Второй сезон VIP-клуба группы «Зодчие»В легендарном «Ритм Блюз Кафе», группа со свойственной ей колоссальной позитивной энергетикой, презентовала свой второй альбом «Рожденные Заживо», в который вошли уже ставшие суперхитами «Любовь с первого секса», «Мужчины с пробегом», «Песня без мата», «Бросаем пить!», «Домой еще рано» и абсолютно новые, премьерные типа «Хозяин, подбрось желудей!» и «Зачем ты полюбила этого дебила?»

Альбом «Рожденные заживо» увидит свет осенью. Зрителям раздали анкеты, чтобы они могли поставить оценку каждой песне по 5-балльной шкале. С учетом этих оценок будет окончательно определено, какие песни включать в альбом, а какие нет. По словам лидера «Зодчих» Юрия Давыдова, научился этой хитрости коллектив давно: «Один из столпов отечественной звукозаписи Владимир Рыжиков в течение многих лет работал главным музыкальным редактором на фирме «Мелодия». Он формировал худсоветы и решал судьбу песен. Помню, как мы принесли ему 11 композиций для нового альбома, а он, не слушая, велел одну выбросить. Мол, только так пластинку ждет успех. Оказалось – он прав».
Второе отделение концерта было посвящено давно знакомым и любимым хитам коллектива. Зрители услышали «В 10-б не слушали Любэ», «Маасковский фаакстрот», «Бросаем пить», «Землекоп», «Дайте народу пиво!», «Наливай!», «Девушка в белом» и другие.
Первый альбом обновленного коллектива «Злобные старикашки» был представлен в 2019 году в «Главклубе». «Рожденные заживо» станут вторым лонгплеем возрожденного коллектива.
Новая встреча с «Зодчими» назначена на 15 сентября. По традиции, в третий четверг первого осеннего месяца они соберут узкий круг своих друзей в своем VIP-клубе.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Елена Логинова
Второй сезон VIP-клуба группы «Зодчие»Второй сезон VIP-клуба группы «Зодчие»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)