18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Комедия «Светлые души» по рассказу Василия Шукшина

07 июнь 2024, Пятница
82
0
Комедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКинешемский драматический театр имени А.Н. Островского, который гастролировал в Москве и показывал свои работы на сцене театра «Школа драматического искусства», заканчивает театральный тур в столице.

Старейший театр России, основанный в 1897 году, завершил свои гастроли в Первопрестольной спектаклем «Светлые души».
В постановке по рассказам Василия Шукшина предстала целая галерея его персонажей - весёлых и грустных, наивных и трогательных, непрактичных, но человечных. Режиссёр-постановщик - Наталья Николаева.
Спектакль «Светлые души» по рассказу Василия Шукшина поразил своей глубиной и эмоциональной насыщенностью. Режиссерская работа на высшем уровне, актерская игра захватывает с первых минут. Сценическое пространство и костюмы до мелочей проработаны, создавая атмосферу времени и места.
Особенно порадовало то, как актеры смогли передать сложность и многогранные оттенки персонажей. Их игра казалась настолько естественной, что порой забывалось, что это всего лишь актеры на сцене. Сцены Шукшина оказались великолепным материалом для театрального воплощения, и труппа постановки справились с этой задачей на отлично.

Материал и фото: News-w.org / Ольга Горшкова
Комедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКомедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКомедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКомедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКомедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКомедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКомедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКомедия «Светлые души» по рассказу Василия ШукшинаКомедия «Светлые души» по рассказу Василия Шукшина
Обсудить

Читайте также:

ДРУГИ ИГРИЩ И ЗАБАВ
27 октябрь 2023, Пятница
ДРУГИ ИГРИЩ И ЗАБАВ
Шукшин-Мерзликин в галере Шилова
12 февраль 2022, Суббота
Шукшин-Мерзликин в галере Шилова
Добавить комментарий
Комментарии (0)