18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»

03 февраль 2024, Суббота
19
0
Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»В московском гастрономическом центре «Депо Лесная» состоялось пре пати возвращения на экраны знаменитого ТВ шоу «50/50».
Телешоу «50х50» - это культовая в 90-х годах в СССР и России музыкальная телепрограмма для детей и юношества на Центральном телевидении, которая выходила в эфир в рубрике «До 16 и старше» с 1989 по 2002 год.

За 12 лет существования было выпущено 208 оригинальных передач, высокий рейтинг которых превратил эфирное время по четвергам с 16 до 17 часов в «прайм-тайм». Новаторский формат программы, где телезрители впервые в стране оценивали «на равных» с Жюри Прессы молодых артистов, работающих в жанре поп-музыки, открыл стране имена Ирины Аллегровой, Валерии, Сергея Пенкина, Александра Малинина, Наташи Королевой, Игоря Николаева, Жени Белоусова, группы «Ласковый Май», Любэ, Кармен.
Неслучайно программа считается прародителем шоу-бизнеса в России. Известно, что первые съёмки проекта пройдут уже в марте.
В сердце столицы в «Депо.Москва» собрались лучшие представители современной популярной музыки, музыкальные блогеры, представители СМИ, продюсеры, композиторы и артисты.
Мероприятие объединяет два крупных проекта сразу:
Конкурс исполнителей современной музыки, который призван помочь талантливым солистам и коллективам разных возрастов заявить о себе на большой сцене, показать себя мэтрам музыкальной индустрии и даже получить контракты на выступления и ротации на радио,
и Премию «Наш звук», которая впервые в России будет вручена за творческие достижения в области современного музыкального искусства не только артистам, но также и продюсерам, саунд- и микс-инженерам, сонграйтерам, блогерам и другим представителям музыкальных профессий.
Конкурс предусмотрен не только для взрослых, есть отдельные возрастные группы для детей (от 7-ми лет и старше). Возглавлять детское жюри будет известная российская поэтесса — Лариса Рубальская.
Участники финала попадают в телевизионную программу на СТС и СТС-диджитал, посвященную возвращению легендарного музыкального шоу 50/50!
В конкурсе и премии принимают участие представители не только России, но и Казахстана, Белоруссии, Армении, Приднестровья. Охват жанров большой — от поп-музыки и рэпа до рока и R&B. Выступают профессиональные артисты, участники телевизионного проекта «Голос» и новые молодые артисты!
Уникальность мероприятия еще и в том, что каждый желающий может принять участие в голосовании за любимого артиста и повлиять своим голосом на окончательную оценку. Голоса публики и голоса жюри суммируются в равном соотношении: 50 на 50!
Музыкальный конкурс оставил яркие и захватывающие впечатления. Исполнительское мастерство участников было на высшем уровне, а атмосфера всего мероприятия была наполнена энергией и страстью к музыке. Участники конкурса продемонстрировали свое профессиональное мастерство и артистизм. Их выступления были поражающими по красоте и глубине. Неважно, были ли это соло-выступления или коллективные номера, каждый участник был настоящим профессионалом. Впечатляющая техника игры и выразительность исполнения оставались в памяти на долгое время.

Материал и фото: News-w.org / Горшкова Ольга
Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»Пре пати возвращения знаменитого ТВ шоу «50/50»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)