28 март 2021, Воскресенье
556
0
Невозможное возможно!Танцы без границ (Dancing without limits)

Сцена Омского музыкального театра стала свидетелем беспрецедентного мюзикла "Невозможное возможно".

Омская областная общественная организация "Танцы без границ" (руководитель - Игорь Лавров) поставила мюзикл на средства Президентского гранта.

Более года готовилась эта программа. Главную роль сыграла танцевальная пара из Омской области: Юлия Курочкина и Дмитрий Рылов, ставшие бронзовыми призёрами чемпионата мира по танцам для людей с ограниченными возможностями в Германии в декабре 2019 года.

Мюзикл - это история о трагедии девушки, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Коляска - вместо ног, душевная рана и переживания о дальнейшей судьбе и депрессия.

Но вдруг, как "лучик света в темном царстве", дающий надежду. Кто не видел - и не поверит. Но танцы могут всё.

И отчаявшаяся было девушка, сначала становится членом большой и дружной команды танцоров - колясочников, а затем даёт слово партнёру, которое приходится держать. И через неустанные тренировки и боль пара стремительно "летит" к чемпионатам России, Европы и мира.

Финал в стиле "хеппи энд". И море танцев на сцене в исполнении целого коллектива танцоров - колясочников. Здесь и румба, и самба, и ча-ча-ча, и квикстеп, и, конечно же, вальс. И, совершенно неожиданно, кадриль. Да, да, самая настоящая, с "выходом", озорная и весёлая. На лицах всех танцоров - улыбки и видно, как им нравится танцевать, несмотря ни на что.

Публика не оставалась в долгу, оказывая очень тёплый приём. Несмолкающие аплодисменты и крики "браво" подогревали и без того положительные эмоции актёров - танцоров на сцене.

По окончании ошеломляющего представления - море цветов и добрые пожелания от спонсора и постоянного партнёра, Генерального директора ООО " Омский медиа- холдинг" Юрия Козловского.

А у публики и актёров - масса положительных эмоций.

Браво, ребята!

Невозможное возможно!!!

Материал и фото: News-w.org / Наталья Валова
























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)