18+



15 апрель 2020, Среда
325
0
«Удаленка» - для самообразованияИздательство Бомбора выпустило книгу Глеба Архангельского и Ольги Стрелковой «Удаленка» - первое реальное руководстве по работе из дома.

Написанная признанными экспертами по тайм-менеджменту, она задает понятные правила дистанционной работы и помогает общаться онлайн без потери теплого личного контакта, быстро переходить из состояния "тискаю котика" в состояние "решаю важные задачи": мастерски использовать инструменты онлайн-работы.

Тем же, кто управляет не только собой, но и сотрудниками, книга предлагает принципы руководства виртуальными командами, которые неизменно дают результат и прибыль.

Еще вчера работа из дома казалось мечтой. Но сегодня, когда весь мир вышел на удаленку, стало понятно – это настоящее испытание. Испытание для самодисциплины, технических навыков и нервной системы каждого из нас. Книга Глеба Архангельского и Ольги Стрелковой – первое реальное руководство по работе из дома. Написанная признанными экспертами по тайм-менеджменту, она задает понятные правила дистанционной работы и помогает общаться онлайн без потери теплого личного контакта, быстро переходить из состояния "тискаю котика" в состояние "решаю важные задачи", мастерски использовать современные инструменты онлайн-работы. Тем же, кто управляет не только собой, но и сотрудниками, книга предлагает принципы руководства виртуальными командами, которые неизменно дают результат и прибыль.

Материал – пресс-служба издательства.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)