02 апрель 2020, Четверг
164
0
«Вахтанговец» на страже ДОБРАВо времена карантина и самоизоляции важно поддерживать друг друга. Театры, музеи, консерватории и выставочные залы вошли в нашу жизнь в виде онлайн трансляций, помогая всем справиться с изоляцией и обогащая нас новыми знаниями.

Вышел номер газеты «Вахтанговец» за апрель. Впервые, учитывая ситуацию в стране, материалы выходят только в электронном виде.
О жизни театра, о гастролях спектакля «Наш класс» в Израиле, о новых планах и об исторических событиях. Об этом, и многом другом, можно прочитать на сайте http://www.vakhtangov.ru/mediabox/newspaper

Также в этом выпуске читатели смогут узнать о проекте культурного центра во Владикавказе. Поддержать театр и помочь создать «Дом-музей Вахтангова» можно здесь: https://planeta.ru/vakhtangov

Коллектив театра Вахтангова, как и все культурные учреждения столицы, готовы в новых условиях оказывать информационные услуги театралам и людям, готовым получать новые знания. Вирус, общими усилиями, мы победим, а поддержка в трудный период запомнится навсегда.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: пресс-служба театра Вахтангова



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)