18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Криминал и ЧП » ФСБ: суд приговорил россиянина к 10 годам за сбыт наркотиков в Алабинском гарнизоне

02 декабрь 2021, Четверг
1 444
0
ФСБ: суд приговорил россиянина к 10 годам за сбыт наркотиков в Алабинском гарнизонеСотрудниками ФСБ России пресечена противоправная деятельность гражданина Российской Федерации Орлова А.А., причастного к незаконному обороту наркотических средств на объектах Министерства обороны Российской Федерации.

В результате проведенных отделом ФСБ России по Таманской дивизии оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в феврале 2021 года Орлов А.А. организовал устойчивый незаконный канал поставки на территорию войсковых частей Алабинского гарнизона наркотического средства, являющегося производным N-метилэфедрона «Соль», в крупных размерах.

На основании собранных следствием доказательств, Орлов А.А. Наро-Фоминским гарнизонным военным судом признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК России «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконный сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» и приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)