18+



15 ноябрь 2022, Вторник
10
0
Премия CUP OF MADNESS«16 Тонн Арбат» вручил независимую музыкальную премию CUP OF MADNESS в рамках церемонии «Большое Безумное Чаепитие».

10 ноября свою третью годовщину отметила малая сцена клуба «16 Тонн» на Арбате. В честь этого события легендарные «Тонны» организовали для своих гостей, друзей и музыкантов «Большое Безумное Чаепитие».
Развивая и продолжая многолетнюю успешную традицию премии «Золотая Горгулья» в «16 Тонн» на Пресне, малая сцена клуба запустила свою церемонию, которая получила название «Большое Безумное Чаепитие». Самые интересные и перспективные музыканты, выступавшие в этом году на сцене «Арбата», получили статуэтку — CUP OF MADNESS.
Выбор не ограничивался определенным стилем и жанром, а наоборот, охватывал различные направления. Поэтому отмечены были как артисты с авторским материалом, так и самые талантливые кавер-группы.
Идея премии возникла из барной игры «Большое Безумное Чаепитие», которая находится в клубе с момента его открытия. Она подсказала как концепцию праздника, так и идею его приза — CUP OF MADNESS. В самой игре нет логичных правил, а только безумные идеи и поступки. В этот раз играли с гостями не только бармены, как в обычные дни, но и музыканты. А самые смелые победители премии смогли поставить свой приз на кон и проверить свою удачу, отыграв его у одного из гостей.
В этот вечер на Арбате слышали: «Саботаж», The Beatlove, «Синий цвет», «Ра», Sabu, Charlie Garnet, Влада Вата и Алёну Минулину. Для вручения премии на сцену выходили: Вячеслав Петкун, Пётр Налич, Антон Лаврентьев, Jukebox Trio и другие артисты. А специальным музыкальным подарком для всех пришедших стало выступление группы «Танцы Минус».
Любое творчество — это безумие, что и показал вечер в клубе «16 Тонн».

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов
Премия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESSПремия CUP OF MADNESS
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)