Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Светская хроника » В Москве прошла вторая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS

08 март 2021, Понедельник
723
0
В Москве прошла вторая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDSВ пятизвездочном отеле МАРРИОТТ РОЯЛ АВРОРА, в шаговой доступности от главных достопримечательностей города Красной площади, Кремля и Большого театра с аншлагом прошла вторая международная премия в области строительства, архитектуры и дизайна THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS.

Премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS призвана оценить достижения и проекты в сфере дизайна интерьеров и архитектуры, наградить лучших дизайнеров и архитекторов, внесших яркий и значительный вклад в развитие современного строительного и интерьерного дизайна в России и за рубежом.
Целью присуждения премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS является демонстрация общественности проектов и персон, дизайнеров, декораторов, архитекторов, архитектурных и дизайн бюро, интерьерных брендов и компаний - от отделочных материалов и технологий до мебели, а также оригинальных проектов городской среды и инфраструктуры, гармоничность и своеобразие творческого решения и средств для его реализации. Мероприятие посетили известные персоны и селебрити, топ-менеджеры специализированных компаний, дизайнеры, декораторы, архитекторы, представители тематических СМИ.
Провела премию модель и телеведущая, финалистка конкурса МИСС МОСКВА Анастасия НИКОЛАЕВА. А незабываемую и роскошную атмосферу на мероприятии создали талантливые артисты - Валентина ТИМОЩУК, Марина БРИОЛИ, Григорий ГОЛИЦЫН, Жанна КОВАЛЕВА. Они украсили этот вечер красотою и талантом, и подарили всем гостям мероприятия незабываемые эмоции и вдохновение!

Все гости второй международной премии THE FASHIONHOME & INTERIORS AWARDS получили истинное удовольствие от прекрасного вечера, изысканного фуршета и интересного общения. А в конце вечера организаторы премии провели лотерею с замечательными подарками от партнеров мероприятия.

Материал: News-w.org / Лана Попкова
Фото: пресс-служба
















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)