18+



31 январь 2024, Среда
9
0
«Конец славы» уже в прокатеВ кинотеатре «Каро Октябрь» состоялась премьера фильма «Конец славы», который выходит в прокат 1 февраля.
Картину представили режиссер Марюс Вайсберг, а также актеры Павел Деревянко, Сергей Чирков, Екатерина Климова, Наташа Бардо и другие.

На красной дорожке блистали: Павел Прилучный и Зепюр Брутян, Александр и Анжелика Ревва, Жанна и Гарик Мартиросян, Настасья Самбурская, Влад Соколовский…
Согласно сюжету, герой Деревянко Слава в один момент теряет все — контракты, популярность, хорошие отношения с семьей. Однако он не сдается и вместе со своим агентом придумывает опасную авантюру — похоронить себя заживо, чтобы воскресить карьеру и начать с чистого листа. Во время съемок Павлу пришлось провести восемь дней в гробу, но ему даже понравилось.
Павел Деревянко, который исполнил главную роль избалованного актера Славы, пришел на премьеру с бизнесвумен Зоей Куць. Это первый официальный выход пары.
Екатерина Климова, исполнившую одну из ролей в комедии «Конец славы», пришла на премьеру с детьми, но на дорожку вышла одна.
Также среди гостей были замечены Дмитрий Хрусталев, Гарик Харламов, Андрей Гайдулян с возлюбленной Александрой Велескевич, Стас Ярушин и многие другие.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов
«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате«Конец славы» уже в прокате
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)