18+



07 декабрь 2023, Четверг
15
0
Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Секс, измена, отрицание, гнев, сомнение, депрессия, принятие ситуации и все это в танце, который передает чувства и переживания главного героя. Очень впечатлило в выступлении слаженное пластичное движение и танец. Возникало ощущение взаимосвязи, будто это целый один организм. Выступление на двух сценах усиливало это и моментами казалось, что и зрители часть этого представления.

Премьерная постановка на сцене молодежного центра «Планета КВН» объединяет в себе элементы эффектного шоу, современной хореографии, драматического искусства и иммерсивного перформанса. Зрители участвуют как бы в сеансе психоанализа, происходящем сразу на двух сценах, одну из которых построили специально для шоу прямо в зрительном зале.
Режиссерами постановки выступили хореограф-постановщик Александр Буслаев, экс-солист и хореограф балета «Тодес», и Алексей Арапов, художественный руководитель команды «ART HOUSE», известный своим участием в крупных телевизионных проектах.
Весь спектакль поставлен на известном психологическом приеме, сформулированным Элизабет Кюблер-Росс: отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие. Именно об этом в начале спектакля говорит Профессор, у которого главный герой пытается вылечиться от депрессии.
В постановке приняли участие победитель шоу «Танцы на ТНТ», основатель и художественный руководитель «Изи мастерская» и «Изи сборы» Алексей Мечетный, артист пластических театров BlackSkyWhite и Alterum, победитель проекта «Новые Танцы на ТНТ» Сергей STK, хореограф-постановщик проекта «Танцы на ТНТ», «Новые Танцы» и «Dance Революция» на Первом канале Алена Гуменная, художник и перформер Danna ART, руководитель коллектива «Essentia», лучший хореограф России 2019 года по мнения Russia Respect Show Case 2019 Алиса Аралова и другие артисты.
Молодая команда профессионально, артистично и невероятно пластично «рассказывает и показывает» историю проживанию острого кризиса. Жизнь главного героя мгновенно рушится, как только он сталкивается с изменой. За одну секунду в его голове переворачивается целый мир, и вот он уже должен пройти все стадии: отрицание, гнев, торг, депрессию, и наконец, принятие. Сочетание пластического языка и драматического искусства, через восприятие зрителя – это и есть путь к театральному успеху.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Елена Иванова
Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»Премьера: «П-ЗНАЧИТ ПРИНЯТИЕ»
Обсудить

Читайте также:

Мировая премьера в МАМТе
07 июль 2022, Четверг
Мировая премьера в МАМТе
Добавить комментарий
Комментарии (0)