Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Наш эксклюзив » IX Церемония вручения музыкальных премий Top Hit Music Awards Russia

21 апрель 2021, Среда
406
0
IX Церемония вручения музыкальных премий Top Hit Music Awards RussiaНакануне в роскошном московском клубе Madison Restaurant & Club Moscow прошла торжественная церемония вручения одной их главных музыкальных премий страны. Вели мероприятие Тимур Родригез и Анжелика Пушнова, они же объявляли лауреатов.

Перед гостями TopHit Music Awards 2021 выступали: Ёлка, Dabro, Мари Краймбрери, Хабиб, Rasa, Ваня Дмитриенко, Filatov & Karas, Куртки Кобейна, Jony, обновленный состав группы "ВИА Гра" и другие. Среди гостей церемонии: легендарный Игорь Крутой, несравненный Владимир Пресняков мл., очаровательная Анита Цой, невероятная Елка (Елизавета Иванцив) и участник рок-группы "Куртки Кобейна" Александр Уман.
Российских артистов отметили более чем в 40 номинациях, учитывались просмотры на YouTube, ротация на радио, чарты и даже популярность в TikTok.
За прошедший год радио покорили группы «Руки Вверх!» и Artik & Asti. Лучшими сольными исполнителями на радио стали Макс Барских и Zivert (Юлия Зиверт). Открытием года назвали братьев Михаила и Ивана Засидкевич (дуэт DaBro).
Лучшим исполнителем на YouTube стали рэпер Моргенштерн и певец Niletto, а открытием года на видеохостинге – певица Миа Бойка.
Лучшей группой на YouTube стала Little Big, она также получила награду «Лучший клип (смешанный вокал)». А лидера группы Илью Прусикина наградили еще и премий «Автор года YouTube».
В числе лучших групп на радиостанциях России по версии Top Hit Music Awards Russia оказался коллектив с украинскими корнями Artik & Asti, одним из лучших исполнителей стал украинец Макс Барских. И те и другие оказались в числе лидеров и в номинации «Лучшая песня».
Лучшим клипом со смешанным вокалом признана совместная работа украинского артиста Monatik и его коллеги Веры Брежневой, которая также имеет украинское происхождение. Кроме того, среди продюсеров года прозвучало имя украинского клипмейкера и режиссера Алана Бадоева.
Алан Бадоев — украинский кинорежиссер, клипмейкер и продюсер. Международную известность он приобрел после выхода своего первого полнометражного фильма «Оранжевая любовь». По национальности Бадоев осетин, родился в Беслане, а вырос в городе Горловке.
Макс Барских, по паспорту Николай Бортник, начал карьеру с участия в проекте «Фабрика звезд — 2» на украинском «Новом канале». Позже стал известен публике как исполнитель песен «Туманы» и «Неземная».
Artik & Asti — украинская группа, созданная Артемом Умрихиным, который родился в городе Запорожье, позже переехал в Киев, а потом и в Москву, где уже много лет живет и работает. Также в состав коллектива входит Анна Дзюба, выросшая в Черкассах, которая также давно живет в России. Широкую популярность группа получила после выхода хита «Грустный дэнс».
Monatik, по паспорту Дмитрий Монатик, уроженец Волынской области, сам пишет и исполняет песни, знаменит треком «Вечериночка», который он спел дуэтом с певицей украинского происхождения Верой Брежневой.
Торжественная церемония затянулась практически за полночь, гости и лауреаты разъезжались с надеждой, что Юбилейная, десятая церемония, пройдет уже без коронавирусных ограничений.

Материал: News-w.org / Наталья Гавриленко.
Фото: News-w.org / Юрий Покровский #Nikonrussia



























































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)