18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Авто » Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"

21 май 2024, Вторник
9
0
Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ралли классических автомобилей в Москве проходит под открытым небом. Участники и посетители мероприятия могут познакомиться с раритетами. Культовые машины выставили на показ для увлеченных прохожих, которые прибыли на мероприятия в ярких нарядах – весна, авто, красота!

Эти популярные в свое историческое время машины неизменно привлекают внимание, где бы они ни появлялись. В открытии сезона модных ралли пригласили принять участие десятки экипажей ретроавтомобилей. Посетители ралли с пристальным вниманием рассматривают машины в попытке понять моду прошлого.
Среди участников уникальные Виллис Джипстер 1949 года и автомобиль Lincoln Continental Mark IV.
Участники ралли, участвующие в ралли "Архангельское Аутлет", получают призы и подарки за спортивные победы, красоту и раритетность.
«Мы были приятно удивлены, посетив ралли классических автомобилей в этом году. Множество красиво восстановленных автомобилей, выпущенных десятилетия назад, привлекали взгляды всех посетителей. Каждый автомобиль был уникален, имел свою историю и особенности. Ощущение старины и роскоши переносят нас в другую эпоху, где автомобили не просто служили для перемещения, но были произведением искусства. Зрители получили огромное удовольствие от этого мероприятия и узнали много нового об истории автомобилестроения. Будем ждать следующего ралли с нетерпением, чтобы вновь окунуться в мир старинных автомобилей», — прокомментировала происходящее одна из гостей ралли "Архангельское Аутлет".

Материал и фото: News-w.org / Ольга Горшкова
Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"Ежегодное ралли на классических автомобилях стартовало в "Архангельское Аутлет"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)