18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Авто » Партия седельных тягачей F-MAX для компании из Краснодарского края

22 май 2021, Суббота
661
0
Партия седельных тягачей F-MAX для компании из Краснодарского краяКомпания «АТП-СОЮЗ», осуществляющая температурные перевозки грузов по России, пополнила свой парк пятью новыми автомобилями Ford Trucks F-MAX.

В середине мая 2021 г во флагманском дилерском центре Ford Trucks «Турботракс», расположенном в городе Долгопрудный (Московская область), состоялась церемония передачи пяти новых седельных тягачей Ford Trucks F-MAX, обладателей званий «Международный грузовик года» и «Грузовик года в России», компании «АТП-СОЮЗ». Транспортно-логистическая компания «АТП-СОЮЗ» базируется в городе Кропоткин в Краснодарском крае и осуществляет автомобильные перевозки по всей России, а ее парк насчитывает свыше двухсот единиц грузовых автомобилей. Новые седельные тягачи F-MAX – это первые грузовики Ford Trucks в автопарке «АТП-СОЮЗ».

Ford Trucks F-MAX - это грузовой автомобиль предлагающий водителям непревзойденный уровень комфорта и уюта благодаря широкой (2,5 м) кабине с ровным полом, множеством мест для хранения личных вещей, двумя спальными местами, холодильником на 38 л.

Тягачи агрегатируются высокопроизводительным и экономичным двигателем Ecotorq 12,7 л мощностью 500 л.с. и современной двенадцатиступенчатой автоматизированной трансмиссией ZF TraXon. Для комфортной эксплуатации в зимних российских условиях F-MAX оборудован двумя автономными отопителями, функцией подогрева эргономичного водительского сиденья и обогревом ветрового стекла.

Гарантия на новый седельный тягач Ford Trucks F-MAX составляет два года без ограничений по пробегу.

«Наша компания остановила свой выбор на магистральных седельных тягачах F-MAX благодаря отличному сочетанию мощности и производительности двигателя грузового автомобиля и современной кабины, позволяющей водителю работать и отдыхать в ней с большим комфортом», - отметил Сергей Берестнев, генеральный директор ООО «АТП-СОЮЗ».

Материал: News-w.org / Денис Ширин по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)