18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » «Большой квартирник на Большой Садовой» откроет череду юбилеев и премьер

25 август 2023, Пятница
3
0
«Большой квартирник на Большой Садовой» откроет череду юбилеев и премьер29 августа в 19:00 в Театре «МОСТ» состоится первое событие нового сезона – «Большой квартирник на Большой Садовой». Подчёркнутая объемность торжественного действа отражает масштабные планы театра, среди которых важные юбилеи и громкие премьеры. В первой половине сезона намечены празднования 75-летнего юбилея основателя театра, режиссёра, заслуженного деятеля искусств РФ Евгения Славутина, а во второй половине – 25-летия самого театра!

Сложив эти прекрасные числа, актёры и режиссёры Театра «МОСТ» почувствовали себя на все 100! И готовы со стопроцентной самоотдачей показывать зрителям новые постановки.
Значимые события сезона будут представлены совместно с партнёром театра – рестораном «1870 Абрау», который планирует угощать публику игристым и дарить скидки на меню.
Георгий Долмазян с нейросетью Яндекса удивят спектаклем «Пиросмани. Праздник одиночества», созданным по пьесе советского драматурга Вадима Коростылёва. На Основной сцене будут твориться настоящие чудеса: лицедейство, перевоплощение, реинкарнация и преобразование старинной живописи в современные зрелищные формы. На Новой сцене Владимир Беляйкин покажет фантастический «Большой квартирник на Большой Садовой» откроет череду юбилеев и премьерсюр – пластический спектакль в жанре театра абсурда «В ожидании Беккета», в котором соединит философские и теологические идеи Самюэля Беккета и Фёдора Достоевского. Премьерой порадует и Евгений Славутин: в ноябре запланированы первые показы спектакля «Мольер. Неаполитанская комедия» с неожиданной трактовкой пьесы о плутнях озорника Скапена.
«Большой квартирник на Большой Садовой» – это театрализованный капустник с фрагментами будущих премьер, разговорными и музыкальными номерами актеров учебной студии и сценическими разножанровыми экспериментами артистов основной труппы, которые, оказывается, не отказывают себе в удовольствии – сами создают эскизы постановок.
«Большой квартирник на Большой Садовой» – это представление с безграничным набором талантов, но с ограниченным количеством мест в зрительном зале. Чтобы исправить дисбаланс и приблизиться к гармонии, для зрителей вход на это мероприятие будет бесплатным – по регистрации, ссылка на которую будет размещена в социальных сетях театра.

Материал: News-w.org / Елена Романенко по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)