18+



02 декабрь 2022, Пятница
12
0
«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ШАХЕРЕЗАДЫ»С 24 декабря по 7 января во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве состоится премьера грандиозного новогоднего ледового представления компании NAVKA SHOW «История любви Шахерезады».

Знаменитые восточные сказки «Тысяча и одна ночь» и любимые всеми герои волшебного мира предстанут перед зрителями в формате красочного музыкально-театрального шоу на льду, не имеющего аналогов в мире.
Зрители увидят симбиоз фигурного катания, чарующей восточной хореографии, потрясающих декораций и спецэффектов. Специально для шоу создаются уникальные костюмы, видеопроекции, музыка - всё это погружает зрителей в атмосферу Востока с его характерной эстетикой, отправляя в сказочные путешествия, где свет, добро и любовь непременно побеждают все невзгоды.
В главных ролях новогодней премьеры выступят звезды мирового фигурного катания, многократные чемпионы России, Европы и мира, олимпийские чемпионы - Татьяна Навка, Пётр Чернышёв, Камила Валиева, Виктория Синицина, Никита Кацалапов и Елизавета Туктамышева.
«Я счастлива, что в наших проектах участвуют самые лучшие и всемирно известные фигуристы. Благодаря профессионализму, индивидуальности и таланту каждого из них рождается настоящая магия на льду! Тонкая, изящная и невероятно красивая Виктория Синицина в роли Шахерезады, убедительный и харизматичный Никита Кацалапов в роли Шахрияра и несравненная Камила Валиева в роли Богини – вместе они творят настоящее чудо!»
- Татьяна Навка, генеральный продюсер проекта, автор идеи и режиссер шоу.
Многослойность сюжетных линий, высочайшее мастерство фигуристов, вокальные партии в исполнении звёзд российской эстрады, масштабные инсталляции и самые современные декорации с использованием новейших 3D-технологий покорят сердца зрителей любого возраста.
Гостей дворца спорта «Мегаспорт» ждет незабываемое представление с театральными эффектами, художественной анимацией и сказочной атмосферой. С помощью графики, декораций и костюмов Татьяна Навка и ее команда NAVKA SHOW создают по-настоящему волшебный мир, который одинаково увлечёт и детей, и взрослых.
Эффектные номера фигуристов и акробатов на льду, волшебная хореография, полёты артистов под куполом арены и захватывающий сюжет – всё это новогоднее шоу «История любви Шахерезады», которое совершенно точно по достоинству оценят поклонники фигурного катания.
«В моём новом шоу мы решили отправиться в путешествие на Восток - в дивный сказочный мир. Для меня «Тысяча и одна ночь» - это не просто сборник потрясающих забавных и мудрых восточных сказок, это, прежде всего история любви царя Шахрияра и храброй отважной девушки Шахерезады. Именно через призму зарождения и расцвета этой Любви мы и хотим рассказать зрителям нашу новую восточную сказку. Ведь только когда в сердце царят Любовь и добро, можно справиться с любыми испытаниями!» - Татьяна Навка, генеральный продюсер проекта, автор идеи и режиссёр шоу.
Музыкально-театральное шоу на льду «История любви Шахерезады» можно будет увидеть в Москве с 24 декабря до 7 января включительно. Не пропустите самую волшебную сказку новогоднего сезона!
Подробности о шоу и информация о заказе билетов на официальном сайте navka.show.
*Дети до 3-х лет посещают шоу бесплатно без предоставления отдельного места (на коленях у родителей). Если ребёнку больше 3-х лет, на него необходимо приобретать билет.
**Продолжительность шоу: 2 часа с антрактом.
***Безопасная покупка на сайте и оплата онлайн: МИР, Visa, Mastercard.
NAVKA SHOW — ведущая российская компания с международным опытом создания, постановки и проката оригинальных ледовых шоу с участием звёзд мирового фигурного катания. Компания объединяет под своим брендом команду профессионалов: фигуристов мировой величины, выдающихся хореографов и композиторов, режиссеров, сценаристов, художников по костюмам, экспертов в области сценографии и графического дизайна.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова по материалам пресс-службы
«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ШАХЕРЕЗАДЫ»«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ШАХЕРЕЗАДЫ»«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ШАХЕРЕЗАДЫ»«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ШАХЕРЕЗАДЫ»«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ШАХЕРЕЗАДЫ»«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ШАХЕРЕЗАДЫ»«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ШАХЕРЕЗАДЫ»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)