22 январь 2019, Вторник
576
0
Инвестиции в недвижимостьИнвестиции в недвижимостьИнвестиции в московскую недвижимость по-прежнему остаются привлекательными для инвесторов. В 2018 году было куплено 2018 объектов московской недвижимости общей площадью 31 тыс. кв. м. Вся недвижимость была куплена через торги.

«Если в 2017 г. на торгах по продаже было реализовано 213 объектов городской недвижимости, то в 2018 г. на аукционах инвесторы выкупили 283 помещения. Такая динамика говорит о привлекательности предложений для бизнеса и его готовности сотрудничать с городом. При этом на аукционах предлагаются различные по размеру помещения во всех округах Москвы. Победители торгов могут использовать объекты по своему усмотрению в рамках деятельности компании» - сообщил главы департамента городского имущества Москвы Максима Гамана.

Помимо этого, заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Владимир Ефимов сообщил, что в городе созданы удобные условия бизнеса, позволяющие без проблем открыть свое дело.

«Москва оказывает системную поддержку предпринимателям. Сегодня в городе созданы те условия, при которых начать свой бизнес легко, доступны и информационные сервисы, и площадки для реализации проектов. Так, для развития существующего или открытия нового бизнеса предприниматель может приобрести помещение на торгах. В 2018 г. около трехсот объектов было расторговано, а вырученные средства составили 2,5 млрд руб.», - заявили в пресс-службе заммэра.

Материал: Петр Курников
Фото: Евгений Чесноков
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)