01 январь 2019, Вторник
189
0
Новогодний дебош хоккеиста Сапрыкина на борту самолетаНовогодний дебош хоккеиста Сапрыкина на борту самолетаПассажирский лайнер, который следовал по маршруту Сочи-Москва, совершил экстренную посадку в Воронеже из-за дебошира на борту самолета, который был пьян и избил стюардессу. Дебоширом оказался известный хоккеист Олег Сапрыкин.

Олег Сапрыкин был пассажиром бизнес-класса. Во время полета пассажир напился и вел себя неадекватно: матерился и избил стюардессу, сообщает «Интерфакс».

«Во время полета из Сочи в Москву утром 1 января один из пассажиров бизнес-класса, не рассчитав возможности организма, злоупотребил виски, стал кричать и материться. После отказа налить еще, он устроил дебош», – начал собеседник агентства.

Сапрыкин играл за ЦСКА, СКА и два клуба НХЛ. В 2016 году он завершил профессиональную карьеру.

Конфликт игрока со стюардессой произошел из-за отказа девушки наливать ему виски. Хоккеист ударил бортпроводницу, она получила ушибы.

«Мужчина ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы. Тогда командир принял решение прервать полет и экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж», – добавил источник, отметив, что нарушитель также подрался с соседом по креслу.

Экипаж предпринял попытку угомонить дебошира своими силами, однако ничего путного они не принесли. Лайнер приземлился в 9:56, где скандалиста передали наряду транспортной полиции. В 11:45 самолет продолжит свой путь уже без него.

Сотрудники транспортной полиции доставили Сапрыкина в дежурную часть Юго-Восточного ЛУ МВД на транспорте, где на него был составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

В результате, спортсмен был оштрафован. Олег Сапрыкин уже отпущен из отделения полиции и вместе с женой и детьми летит домой.

Материал: Петр Курников
Фото: Михаил Мокрушин / РИА Новости
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)