18 февраль 2020, Вторник
902
0
Лесной экстрим по-арабски10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.

Все любители Рас-эль-Хаймы давно знакомы со знаковыми аттракционами эмирата – самый длинный в мире зиплайн Jebel Jais Flight, недавно открытый Jais Sky Tour, комплекс смотровых площадок Jebel Jais Viewing Deck Park. Теперь все эти активности во главе с Jais Adventure Center и Jais Sky Maze, расположенные на горе Джебель Джейс, работают под эгидой нового одноименного парка развлечений Jais Adventure Peak.

В лучших арабских традициях торжественное открытие прошло с размахом с участием его Высочества шейха Сауда бен Сакра Аль Касими, члена Верховного совета ОАЭ и правителя Рас-эль-Хаймы, ведущих профессионалов индустрии гостеприимства и VIP-гостей. На мероприятии развернулось настоящее спортивное шоу. Местные любители адреналина продемонстрировали трюки на скейтбордах и BMX, а также удивили чудесами паркура. За вкусный кофе и фирменные напитки отвечал самый молодой бариста в ОАЭ и владелец Jeon Coffee. После официальной церемонии гости посетили Jais Adventure Center, Jais Sky Maze и Jais Sky Tour с захватывающими видами на горы и каньоны.

Джебель Джейс – настоящая гордость Рас-эль-Хаймы, которая отличает эмират от других. Открытие Jebel Adventure Peak повысит узнаваемость горного направления и привлечет еще большее туристов. Постояльцев и новичков удивит новый аттракцион Jais Sky Maze с рядом препятствий, канатных дорог и подвесных мостов. Развлечение идеально подойдет для групп до 15 человек и займет час. Квалифицированная команда Toro Verde будет сопровождать посетителей на протяжении всего пути и обеспечит соблюдение самых высоких стандартов безопасности.

А пока вы можете посмотреть видео, вдохновиться атмосферой нового парка и спланировать путешествие в эмират Рас-эль-Хайма: https://www.instagram.com/p/B8YUFU-DxuH/

Материал и фото: Ras Al Khaimah Tourism Development Authority Russia c/o Altezza Communications / Анна Шершакова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)