05 февраль 2020, Среда
1 476
0
Новое геймерское креселоБренд всемирно известных чипсов выводит производство геймерских кресел на новый уровень, создав игровое кресло с роботом-манипулятором и функцией трекинга физиологических показателей игрока.

Основное отличие нового игрового кресла – это робо-рука, подающая чипсы игроку. Встроенный в один из подлокотников браслет с системой Pringles GameHealth собирает все необходимые данные о физическом состоянии геймера и помогает определить, когда он наиболее эффективен, в какое время суток лучше играть и когда стоит прерваться на перекус. Теперь “фармить”, “ходить в данжи” и “участвовать в рейдах” можно не отвлекаясь на голод, не пропуская важные моменты игры и не пачкая руки.

Благодаря удобной ортопедической конструкции, наличию датчиков измерения физических показателей и функции подачи еды, время пребывания в кресле ограничивается только личными ощущениями игрока.

Название Feeder выбрано не случайно - этим термином называют игроков, которые "фидят" или "кормят" противника, позволяя доминировать над собой. Это делает соперника чрезвычайно сильным или "нафиженным". Так и кресло Pringles Feeder делает своего хозяина по-настоящему "нафиженным" не только в игре, но и в жизни.

По словам разработчиков, на данный момент, их основной задачей является оптимизация производства такого девайса, с целью сделать кресло более доступным для каждого геймера.

Подробную информацию о кресле можно будет получить на сайте после официального запуска кресла, а также подписавшись на рассылку с официального сайта - www.levelpringles.ru.

Материал и фото: Serafima Mamaeva
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)