Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Москва » Участок Юго-восточной хорды с мостовым переходом и четырьмя транспортными развязками построит ПАО «Мостотрест»

26 март 2020, Четверг
119
0
Участок Юго-восточной хорды с мостовым переходом и четырьмя транспортными развязками построит ПАО «Мостотрест»Участок Юго-восточной хорды с мостовым переходом и четырьмя транспортными развязками построит ПАО «Мостотрест»«Участок Юго-восточной хорды с переходом через р. Москва и четырьмя транспортными развязками будет построен к 2024 году, - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов. – Подрядные работы по строительству выполнит ПАО «Мостотрест»».

Подведомственное Департаменту строительства ГКУ «Управление дорожно-мостового строительства» подвело итоги электронного аукциона на выполнение работ по объекту: «Строительство улично-дорожной сети с искусственными сооружениями и переустройством инженерных коммуникаций на участке от Курьяновского бульвара до ул. Кантемировская, включая мостовой переход через р. Москву и многоуровневую транспортную развязку с Каширским шоссе».

Победителем стало ПАО «Мостотрест»». Работы должны быть проведены в течение 45 месяцев с даты заключения

Победителю предстоит осуществить:
- строительство участка Юго-Восточной хорды с мостовым переходом через реку Москву со съездами на прилегающие территории;
- строительство четырех многоуровневых транспортных развязок (на пересечении ЮВХ с Каспийской улицей, на пересечении ЮВХ с Каширским шоссе, на пересечении ЮВХ с проектируемым проездом 4293, на пересечении ЮВХ с проектируемым проездом № 4294);
- строительство здания конечной станции с отстойно-разворотной площадкой наземного городского пассажирского транспорта;
- строительство локального очистного сооружения поверхностных стоков.

Материал и фото: Пресс-служба Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
Обсудить

Читайте также:

Радиационный фон
19 октябрь 2019, Суббота
Радиационный фон
Добавить комментарий
Комментарии (0)