25 сентябрь 2020, Пятница
337
0
USTINOVA - "Сон"Проект Ustinova существует с 2013 года. Ранее релизы проекта были представлены компаниями Вельвет мьюзик и Зион мьюзик.

С 2020 года Артист сотрудничает на прямую с НЦА (Национальный цифровой аггрегатор), желая занять позицию абсолютно независимого артиста.

Солисткой проекта является Оксана Устинова, в прошлом выступавшая в группе Девушки Эйнштейна, участница проекта «Песни на ТНТ» и ex-телеведущая канала МУЗ-тв.

За время существования проект активно поддерживали все музыкальные каналы, радиостанции и издания. Количество прослушиваний на iTunes давно перевалило за 1 млн, количество просмотров на ютубе всегда 6-ти значные цифры.

Соавтором проекта выступал Игорь Бурнышев ( лидер группы BURITO), в некоторых работах включая этот трек это осталось неизменным, но на данный момент весь sound представленный Релизом «СОН» зациклен исключительно на Оксане, она является и автором и санудмэйкером проекта, и дальнейшие работы будут так же выходить только из под руки солистки включая аранжировки. Тем самым позиционирование проекта вышло на другой уровень, где главным девизом является абсолютная независимость и свобода артиста, где он сам творит свою реальность, идя в ногу со временем, ибо диджитал - мир дает огромные возможности музыкантам для развития и реализации своих талантов, не ограничивая их видением продюсеров и не творя по указке, потому что творчество это путь субъективного видения и область индивидуального чувствования, где публика притягивается по ощущениям, а не по холодному расчету.

Такое позиционирование максимально честно и по отношению музыканта к самому себе и к аудитории, для которой он создает. В арсенале артиста более 15 синглов, 7 клипов, успешные дуэты с Burito.

Материал: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Проект «Дорога памяти»
07 апрель 2020, Вторник
Проект «Дорога памяти»
Добавить комментарий
Комментарии (0)