Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Никаких больше вечеринок? Только не в шоу “Студия 69”!

09 апрель 2020, Четверг
233
0
Никаких больше вечеринок? Только не в шоу “Студия 69”!Пока весь мир активно карантинится, конвейер хорошего настроения продолжает свою работу!

В новом музыкальном шоу “Студия 69” автор и ведущий Константин Анисимов каждые две недели собирает в студии артистов из разных музыкальных направлений и даже миров: оказавшись вместе, они должны поменяться своими песнями и исполнить их так, чтобы это понравилось авторам, зрителям, неизвестному человеку в тайной комнате, но главное - им самим!

В следующем выпуске группа «Хлеб» представит собственную зажигательную версию гимна самоизоляции “Никаких больше вечеринок”(Cream soda, вы что, знали?) Музыканты подарят своим оппонентам носочки, ведь здоровье сейчас - это самое важное, а также расскажут о своей тайной связи с Валерием Меладзе!



Только в нашей программе Cream soda заставит «Хлеб» драться за подарок и удалить их песни со всех цифровых площадок, но самое главное - родится новый суперхит - песня “Плачу на техно” в исполнении Cream soda! Кавер получится настолько бомбический, что Александр Гудков возьмет и снимет полноценный клип на трек в режиме самоизоляции!

Сидите дома, подписывайтесь на канал и не пропустите! Ведь не посмотреть новый выпуск шоу “Студия 69” даже хуже, чем нарушить карантин!

Материал и фото: Vera Kapustina
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)