10 январь 2019, Четверг
535
0
Тренды 2019Тренды 2019Имиджмейкер-стилист Лариса Тимиряева: «Новогодние праздники прошли, а блеск остался».

Празднование Нового года подошло к завершению, но Новогодний блеск, ассоциирующийся с праздником, мы можем сохранить и смело нести с собой в течение всего года в наших образах, в том числе и повседневных.

Футуристический блеск "космических" нарядов, мерцание расплавленного золота, серебра, бронзы, меди, пайетки — все это в моде уже не первый сезон. А модная тенденция на сочетание несочетаемого в одном образе, открывает нам возможность блестеть и блистать и в праздники, и в будни. Главное правило применения блеска в повседневных образах — это не перегрузить образ.

Сочетать блеск с матовыми фактурами. Чем ярче ткань, тем проще крой одежды из этой ткани. Блестеть должна только одна вещь в комплекте, иногда достаточно обойтись только блестящим аксессуаром. Блестящие юбки и брюки отлично сочетаются с минималистичными свитерами, топами. Вещи в пайетках или под металлик, создают определенное стилистическое направление - "Шик".

Применение в одном комплекте вещей металлизированных тканей и тканей с пайетками с вещами, в стиле "кэжуал", спортивного стиля, стиля бохо, позволяют создавать яркие и одновременно повседневные образы в стилях: "Кэжуал - Шик", "Спорт - Шик", "Бохо - Шик". Например: блестящая металлизированная плиссированная юбка с объемным джемпером или с футболкой и косухой, юбка - карандаш из ткани в пайетках в сочетании с рубашкой в мужском стиле или объемным джемпером в монохромном цвете юбки и джемпера (юбка под серебро + светло серый джемпер...). К блестящей юбке можно надеть кроссовки и бомбер. Брюки под металлик можно очень интересно скомбинировать с джемпером с длинной бахромой и получить образ в стиле "Бохо- Шик". Вариантов много... Сочетание блеска и классики, создают роскошные образы в стиле "Городской Шик".

Например, металлизированная плиссированная юбка или юбка - карандаш в сочетании с жакетом в классическом стиле, матовой фактуры. Брючный костюм под металлик, в сочетании с водолазкой. В стиле "Городской Шик" применимы только аксессуары высокого качества, но они не должны перетягивать на себя внимание от блестящей вещи и спорить с ней. Металлизированные жакеты, жилеты, плащи идеально сочетать с черным total look, создавая яркий контрастный образ, либо с total look в цвет металла,

создавая монохромный яркий, но более спокойный образ. Не бойтесь быть яркой. Каждый день не повторим, так почему бы не сделать его более радостным, более праздничным для себя.

Материал и фото: Имиджмейкер-стилист Лариса Тимиряева
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)