Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Армия » Взаимодействие военных ведомств России и Сербии вышло на принципиально новый уровень

18 февраль 2020, Вторник
2 437
0
Взаимодействие военных ведомств России и Сербии вышло на принципиально новый уровеньРоссия будет стараться сохранить темп сотрудничества с Сербией в военной сфере, которое вышло на принципиально новый уровень, заявил Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу на встрече с главой военного ведомства Сербии Александаром Вулиным в Белграде.

«Взаимодействие оборонных ведомств России и Сербии вышло на принципиально новый уровень. Со своей стороны приложим все усилия к тому, чтобы сохранить набранный темп развития отношений в военной сфере», — сказал Сергей Шойгу.

Он поблагодарил Александара Вулина за вклад в развитие военного сотрудничества между двумя странами.

«Нельзя не отметить серьёзную работу, проделанную за последние годы руководством республики и Вами лично, по усовершенствованию системы безопасности и повышению обороноспособности страны», — сказал глава российского военного ведомства.

Министр обороны России также отметил, что сильная армия — гарант суверенитета государства. Граждане Сербии по праву могут гордиться своими Вооружёнными силами.

Материал и фото: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Обсудить

Читайте также:

Сергей Шойгу встретился с Флоранс Парли
09 сентябрь 2019, Понедельник
Сергей Шойгу встретился с Флоранс Парли
Добавить комментарий
Комментарии (0)