Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » В Подмосковье стартовали съемки шоу «Битва престолов»

15 февраль 2020, Суббота
288
0
В Подмосковье стартовали съемки шоу «Битва престолов»Пресс-тур на площадку нового мега-реалити-шоу «Битва престолов» состоялся в первый съемочный день проекта продюсера Валерия Комиссарова, известного по таким популярным телешоу, как «Моя семья», «Окна» и «Дом-2». Ведущими выступят актриса Настасья Самбурская, блогер Дарья Зотеева и голограмма звезды отечественного кино, телевидения и эстрады Людмилы Гурченко.

Реалити-шоу «Битва престолов» — это единственное место на Земле, где каждый может стать Королем или Королевой. В самом крупном костюмированном проекте граждане двух королевств воюют между собой за власть, сердце королевы и зарплату в миллион рублей в месяц. Под прицелом 300 камер на площади более 10 гектаров граждане воинствующих королевств живут в двух реальных средневековых замках и выбирают на одну неделю королей, которые правят и определяют их жизнь. Избранные Королева или Король обладают абсолютной властью, и назначает свою аристократию, а те, кому не повезло, становятся чернью.
Хозяева встречали гостей и прессу с истинно королевским размахом: рыцари в латах и на лошадях, девушки облачали каждого входящего в замок в золотистые средневековые плащи и потчевали бодрящим королевским сбитнем, а королевская сова за всем этим присматривала. Вышедший навстречу журналистам продюсер шоу Валерий Комисcаров объяснил, что этот волшебный напиток придает силу и уверенность.

Затем затейник всего этого «шабоша» провел экскурсию по владениям «Битвы престолов». Здесь и Башня Правды, где позволено говорить в лицо монаршим особам все, что о них думаешь, не опасаясь последствий, и исполинский чан с кипятком для выяснения отношений, и бассейн для релаксации аристократии и королей.
Представители СМИ и гости были приглашены в Тронный зал, где в ожидании старта съемок собрались первые участники шоу и ведущие. Здесь же расположены и роскошные королевские покои, уютные палаты для знати и бесхитростные каморки для холопов. Валерий Комиссаров рассказал, что если королевские особы будут питаться омарами и икрой, то основу рациона челяди будет составлять овощи, яйца и куриное мясо, да и то – очень редко.

На участие в шоу было подано около десяти тысяч заявок. Съемки «Битвы престолов» стартовали вечером 11 февраля. Вопрос остался всего лишь один – как и после пресс-конференции в МДМ – зачем во всю эту вакханалию «впутывать» легендарную Гурченко?

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов


























Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)