11 февраль 2020, Вторник
345
0
Юкито Аяцудзи  Убийства в десятиугольном домеЮкито Аяцудзи Убийства в десятиугольном доме
Уединенный остров, где полгода назад произошло таинственное массовое убийство. Маленький клочок суши с вычурными зданиями — творениями странного хозяина этих мест, Сэйдзи Накамуры, среди прочих погибшего в той жестокой бойне. Поговаривают, его призрак до сих пор бродит там в темноте… Разве есть на свете более подходящее место для членов студенческого детективного клуба, обожающих такие тайны? Загадка, с которой им предстоит столкнуться, — вовсе не одна из кабинетных головоломок, к которым они привыкли: сами того не зная, детективы-любители отняли кое-что дорогое у покойного Накамуры, и теперь некто жаждет возмездия… В соответствии с канонами жанра хонкаку мы с самого начала знаем, что этим персонажам суждено умереть. И по ходу действия узнаем все, что поможет нам на равных соревноваться в отчаянных поисках убийцы с его будущими жертвами. И с невероятным детективом, чье имя — Киёси Симада…

Майкл Корита ПророкМайкл Корита Пророк
Два брата. Трагическое прошлое, преследующее их до сих пор. Оба приняли неверное решение, стоившее жизни их сестре. Один посвятил себя мести. Другой – прощению. И оба платят за свой выбор – гораздо больше, чем могли себе представить… С того времени как неизвестный похитил и убил их сестру, прошло 20 лет. Адам, старший брат, выбрал профессию частного детектива, нелюдимого и циничного, оказывающего услуги людям из мира криминала. Младший, Кент, стал футбольным тренером, уважаемым членом общины и глубоко верующим человеком. Они не общаются, продолжая винить друг друга за то, что произошло с их сестрой. До тех пор пока не происходит новая трагедия, уже с другой девушкой, потому что оба брата вновь приняли неверное решение… Этот роман – история семейной трагедии, вины и искупления.

Ольга Джокер Кто сверху?Ольга Джокер Кто сверху?
Даниил и Диана — лучшие друзья, которые точно знают, чего хотят от жизни. В то время, когда на личном фронте возникает затишье, у них случается секс "по дружбе" — ничего не значащий, ни к чему не обязывающий... Это происходило до тех пор, пока Диана, несмотря на все предосторожности, не забеременела от друга детства. А Даня не придумал ничего лучше, чем создать для будущего малыша иллюзию полноценной семьи.

Харуки Мураками Писатель как профессияХаруки Мураками Писатель как профессия
Приглашаем на встречу с любимым автором. Представьте себе, что Харуки Мураками выступает перед читателями и вы задаете ему самые важные вопросы: о писательской среде и литературных премиях, о творческой силе и оригинальности, о выработке своего стиля и характере, о школе и образовании в Японии, о секретах сэнсэя и его писательской философии, о том, как стать писателем и не сойти с дистанции, и еще море мыслей, советов и примеров из личного опыта Харуки ¬Мураками. Книга-интервью, книга-исповедь писателя, влюбленного в свою профессию.

Татьяна Устинова, Павел Астахов Жилье по обмануТатьяна Устинова, Павел Астахов Жилье по обману
Великолепный литературный дуэт Татьяны Устиновой и Павла Астахова продолжает цикл "Дела судебные" и раскрывает в новом романе как нельзя более актуальную тему — жилищного строительства и обманутых дольщиков. Судья Лена Кузнецова пытается установить — кто они, мошенники, лишающие людей крыши над головой? Как призвать их к ответу? Попутно ей приходится решать семейные проблемы, странным образом тоже связанные с наболевшим квартирным вопросом…

Материал и фото: пресс-служба ЭКСМО.
Обсудить

Читайте также:

Новинки издательства «Эксмо»
12 август 2018, Воскресенье
Новинки издательства «Эксмо»
В бейсбол играют настоящие убийцы?
04 сентябрь 2015, Пятница
В бейсбол играют настоящие убийцы?
Новинки издательства Эксмо
16 август 2018, Четверг
Новинки издательства Эксмо
Книга Внутри убийцы
28 октябрь 2019, Понедельник
Книга Внутри убийцы
Новинки издательства Эксмо
30 январь 2019, Среда
Новинки издательства Эксмо
Роман Остров Сахалин
17 сентябрь 2018, Понедельник
Роман Остров Сахалин
Книга Безмолвный пациент
11 февраль 2019, Понедельник
Книга Безмолвный пациент
Бегаешь марафон - буть готов умереть
14 сентябрь 2015, Понедельник
Бегаешь марафон - буть готов умереть
Добавить комментарий
Комментарии (0)