15 январь 2020, Среда
279
0
Новинки издательства «Бомбора»Джен Синсеро, «НЕ ТУПИ»
Книга-тренинг, которая зарядит на успех и не оставит шансов на бездействие! Джен Синсеро прошла долгий путь от бедствующей неудачницы до популярной писательницы, автора №1 по версии New York Times и востребованного коуча с семизначными гонорарами. «НЕ ТУПИ» — ее третий бестселлер. Это книга, которую каждый читатель сможет адаптировать под личные цели. Большое количество заданий, составленных Синсеро и щедро приправленных ее фирменным юмором, заставит ваш мозг работать, выходить из зоны комфорта и ежедневно совершать маленькие революции, которые помогут качественно изменить жизнь.

Посыл Синсеро прост: недостаточно захотеть достичь успеха или только начать двигаться в этом направлении. Как и в случае с походом в тренажерный зал, главное в этом деле — упорство и постоянство. Невозможно слепить идеальную фигуру за 15 минут на беговой дорожке в неделю; по аналогии с этим ваши «мышцы крутости» тоже нуждаются в постоянных вызовах. «Здесь вы встретите простые подсказки, над которыми сможете поразмыслить и немедленно приступить к действию. Считайте ее уколом-стимулятором из всех мотивационных лекарств, что вы принимаете. Или своим партнером, личным тренером, супергеройской таблеткой или хранителем могучего пламени, ревущего в нижней части вашего тела», - Джен Синсеро.

Ловушки мышления. Почему наш мозг с нами играет и как его обыграть
Кто обманывает нас чаще всего? Рекламщики, политики, телеведущие? Нет, наш собственный мозг! Книга «Ловушки мышления» от издательства БОМБОРА и редакции «Лайфхакера» рассказывает, какие баги характерны для нашего сознания и как их исправить.

Вы приходите в магазин за хлебом и молоком, а уходите с блестящими туфлями, хулахупом и двумя садовыми гномиками. Знакомая ситуация? Она называется «дофаминовая петля»: мы получаем удовольствие не от приобретенных вещей, а от процесса их выбора и покупки. Этой ловушкой мозга пользуются маркетологи. Это не значит, что с вашим мозгом что-то не так, и не значит, что вы глупее остальных. Такое поведение — естественная реакция, которой подвержены все, даже самые умные люди.

Книга создана командой популярного онлайн-издания «Лайфхакер»: в 2019 году его посещали 25 миллионов человек ежемесячно! Сайт создан, чтобы простым языком отвечать на сложные вопросы и улучшать жизнь читателя. То же самое можно сказать и о книге, подготовленной редакцией «Лайфхакера». Из нее вы узнаете: ● Почему мы боимся терактов, но переходим дорогу на красный свет? ● Действительно ли вкус еды зависит от посуды, в которой ее подают? ● Почему в темной одежде мы выглядим стройнее? ● Как правильно выбирать товары, игнорируя рекламные уловки? ● Почему мы остаемся в несчастливых отношениях и как из них выйти?

Аннотация к книге "Мне все льзя! О том, как найти свое признание"
Найти дело жизни, реализовать свой потенциал и заработать денег - согласитесь, хороший план. Только почему-то неосуществимый для большинства из нас. Известный психолог и бизнес-тренер Татьяна Мужицкая утверждает: порой причины, по которым мы не можем найти себя, - бессознательные самозапреты. Эта книга помогает избавиться от внутренних ограничителей и наконец-то вычислить тот вид занятий, который вам по-настоящему подходит. И речь не о хобби. Речь о деле жизни, которое будет вас кормить, вдохновлять и делать абсолютно счастливым человеком.

Материал: пресс-служба


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)