19 февраль 2020, Среда
531
0
Кража верхней меховой одежды"Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Пресненскому району задержали девушку, подозреваемую в хищении двух дорогостоящих шуб из меха норки", - сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию поступили заявления от двух 19-летних жительниц столицы. Девушки сообщили, что находились на вечеринке в апартаментах одного из домов на Пресненской набережной, когда обнаружили пропажу принадлежащей им верхней меховой одежды из меха норки. Общий материальный ущерб составил около 300 тысяч рублей.

https://youtu.be/lTZLdNxn0GY

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в одном из отелей на улице Петра Романова задержали подозреваемую – 19-летнюю приезжую девушку. Установлено, что злоумышленница воспользовалась тем, что потерпевшие отвлеклись, и похитила принадлежащее им имущество. Похищенные шубы изъяты у задержанной.

Следствием ОМВД России по Пресненскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Материал6 Пресс-служба УВД по ЦАО
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)