06 февраль 2020, Четверг
386
0
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крылатское г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в кражах из автомобилей.

Кража из автомобиляВ полицию обратился 24-летний мужчина, который сообщил, что из его рюкзака, который он оставил в автомобиле на парковке на Крылатской улице, пропали личные вещи и денежные средства.

Аналогичное заявление поступило от гражданина, который рассказал, что припарковал автомобиль на Крылатской улице, а вернувшись, обнаружил, что из багажника пропал рюкзак с личными вещами.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали подозреваемого - 37-летнего приезжего.
Установлено, что злоумышленник, отслеживал на парковке приезжающие автомобили и, видя, что водитель оставляет рюкзак или сумку в машине, выждав удобный момент, при помощи специального прибора, открывал двери, залезал внутрь и похищал ценные вещи. Общий материальный ущерб составляет уже более полумиллиона рублей.

Следственным отделением ОМВД России по району Крылатское г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские проводят мероприятия по установлению возможных дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного.

Материал: Пресс-служба УВД по ЗАО
Фото: Павел Кашаев
Обсудить

Читайте также:

Раскрытие кражи автомобиля
02 декабрь 2019, Понедельник
Раскрытие кражи автомобиля
Квартирная кража
10 июнь 2019, Понедельник
Квартирная кража
Кража из автомобиля
15 апрель 2019, Понедельник
Кража из автомобиля
Кража иномарки
30 январь 2020, Четверг
Кража иномарки
Угон иномарки
09 август 2019, Пятница
Угон иномарки
Кража автомобиля
18 июнь 2019, Вторник
Кража автомобиля
Кража ювелирных изделий
08 апрель 2019, Понедельник
Кража ювелирных изделий
Кража из частного дома
05 июнь 2019, Среда
Кража из частного дома
Угнали Тойоту
04 июль 2019, Четверг
Угнали Тойоту
Добавить комментарий
Комментарии (0)