01 март 2020, Воскресенье
553
0
Премьера анимационного фильма Disney и Pixar «Вперед»Фильмы для детей всегда будут иметь аудиторию. И нынешним «цветам жизни» 21 века совсем не безразличны проблемы и чаяния представителей «других цивилизаций».

В главном кинотеатре страны « КАРО 11 Октябрь» на Новом Арбате картину «Вперед» гостям представили генеральный директор компании Disney в России и СНГ Кахабер Абашидзе и актер Филипп Лебедев, озвучивший главного героя фильма, юного эльфа Иэна Лайтфута.

Среди первых зрителей нового анимационного приключения Disney и Pixar «Вперед» в Москве были российские актеры и музыкальные исполнители с детьми: Екатерина Вилкова, Маша Шалаева, Оксана Акиньшина, Манижа, Антонина Паперная, Денис Шведов, Максим Лагашкин, Ангелина Стречина, Анатолий Белый, Тимур Родригез, Анна Бутурлина, Анна Бегунова, Снежина Кулова, Валерий Тодоровский и другие.

Картина рассказывает о братьях-эльфах Иэн и Барли Лайтфуты, которые живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

Студия: Disney и Pixar. Жанр: анимационное приключение. Режиссер: Дэн Скэнлон. Продюсер: Кори Рэй. Исполнительный продюсер: Пит Доктер.
И если у вас есть дети или вы сами еще «ребенок» в свои …надцать лет – вам самое время в кинотеатры – на фильм «Вперед» студии Disney и Pixar.

Материал: News-w.org / Логинова Наталья
Фото: News-w.org / Илья Золкин




Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)