06 декабрь 2020, Воскресенье
1 636
0
Главный концерт страныС соблюдением всех мер предосторожности предусмотренных Роспотребнадзором в «ВТБ Арене» прошла «ПЕСНЯ ГОДА - 2020»!

Несмотря на призывы некоторых артистов к бойкоту «голубых огоньков» Новогодняя телевизионная съемка Главного концерта страны собрала весь цвет российского шоу-бизнеса.

Ежегодно лауреатами фестиваля «Песня Года» становятся исполнители, которые завоевали признание аудитории, чьи песни ставили рекорды по лидированию в верхних строчках хит-парадов. В предновогодней шоу-программе приняли участие популярные молодые звезды и мэтры, народные артисты России и СССР, самые яркие и всенародно любимые артисты.

В этом году на «Песне года» приняты серьезные меры безопасности — все, участвующие в записи, непременно сдают тесты на коронавирус.
«Все технические работники, режиссерско-постановочная группа, пресса, балет «Тодес», оркестр, организаторы, ТВ группы, авторы сдали тест ПЦР. На площадку были допущены только имеющие отрицательный результат», — таково распоряжение организаторов Премии. Артисты сдавали экспресс-тесты непосредственно на площадке.

Ведущими концерта, проходившего на суперсовременной «ВТБ Арене», стали очаровательная Лера Кудрявцева и неподражаемый Сергей Лазарев.
Продюсер «Песни Года» Игорь Крутой «разруливал» все возникающие вопросы, участвовал в каждом номере в качестве вдохновителя, тепло приветствовал лично практически каждого гостя и с особым трепетом переживал за своего продопечного Димаша Кудайбергена.

Одним из самых ожидаемых выступлений в рамках «Песни года 2020» стал номер Софии Ротару, которая специально для этого прилетела с Украины. София Михайловна тщательно готовилась к выступлению и появилась на «ВТБ Арене» в двух образах. Сначала певица выступила в широких брюках с пайетками и блузке в тон с золотой бахромой. Она исполнила композицию «Сердце размером с солнце». 25% зрителей в зале (по распоряжению правительства – в связи с пандемией) наградили Ротару минутной овацией.

Второй раз Ротару появилась на сцене уже в струящемся алом платье с рюшами. Она исполнила еще одну всем известную композицию «Червона рута». Поклонники зашлись в экстазе - и от исполнения, и от темперамента молодо выглядящей 73-летней украинской Дивы, и от умопомрачительных каблуков Легенды отечественной эстрады.

Еще одна украинка - Ани Лорак появилась на фестивале «Песня Года» в карамельных брюках, голубой майке и кремовой дубленке. Но на сцене Каролина (настоящее имя звезды, — примечание автора) была уже совсем в другом образе - женственном и очень эффектном: нюдовое платье-жакет с эффектом мерцания и лосины в тон подчеркивали стройные и длинные ноги певицы. Она исполнила свой хит «Твоей любимой». При этом артистка зажигательно двигалась на каблуках. Волосы ей завили в волну, а также сделали нежный макияж. Публика пришла в восторг от выступления Ани Лорак, одарив ее бурными аплодисментами.

Легендарный долгожданный праздник песни в этом году для новогоднего эфира «записали»: София Ротару, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Димаш Кудайберген, Дима Билан, Полина Гагарина, Диана Арбенина, Мари Краймбрери, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Елка, Николай Басков, Сергей Лазарев, Руки вверх!, Александр Буйнов, Ирина Дубцова, Артем Качер, Artik & Asti, Елена Темникова, Юлианна Караулова, Лев Лещенко, Олег Газманов, Лолита, Леонид Агутин, Таисия Повалий, Артур Пирожков, Polina, Тамара Гвердцители, Егор Крид, Jony и многие другие.

На "Песне года - 2020" специальных премий фестиваля были удостоены:
Н. Басков и Д. Милохин ("Коллаборация года"); Ф. Киркоров и Дава ("Дуэт года");
А. Умрихин (из дуэта Artik & Asti) и Дм. Лорен ("Поэт и композитор года");
Д. Арбенина ("Певица года");
Л. Долина, А. Буйнов, И. Матвиенко ("За вклад в развитие популярной музыки");
Д. Билан ("Певец года");
Как заведено годами – телевизионный эфир «Песни Года» - 1 и 2 января 2021 г. на канале «Россия 1».

Материал: News-w.org / Лана Попкова.
Фото: News-w.org / Петр Курников.























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)