Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Наш эксклюзив » Первая премьера года - «Маленькая мисс Дулиттл»

13 январь 2020, Понедельник
566
0
Первая премьера года - «Маленькая мисс Дулиттл»Детский смех, улыбки взрослых, танцы и песни вместе с аниматорами, подарки от организаторов и прекрасная экранизация бестселлера про говорящую с животными девочку – что может быть лучше в новогодние каникулы для юных зрителей и их родителей.

16 января 2020 года на экраны кинотеатров выходит фэнтези для всей семьи «Маленькая мисс Дулиттл». Фильм основан на серии книг-бестселлеров немецкого автора Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными. Главную злодейку сыграла актриса популярных сериалов «Родина» и «Турецкий для начинающих» Айлин Тецель. Дистрибьютор – компания Кинологистика.

Фильм продолжает традицию успешных экранизаций книг про необычных людей, понимающих язык зверей. Сердца многих зрителей уже давно покорили комедийные ленты по мотивам произведений Хью Лофтинга про доктора Дулиттла с невероятно смешным Эдди Мерфи. Кстати, советский писатель Корней Чуковский говорил, что на сказку о добром докторе Айболите его вдохновили именно истории о докторе Дулиттле.

Картина «Маленькая мисс Дулиттл» рассказывает о Лилиан, знакомые зовут ее Лили, – одиннадцатилетней девчонке с копной ярко-рыжих волос. У нее очень много друзей, и она любит с ними проводить время, болтая без умолку, только все ее друзья… это звери. Родители знают об удивительной способности Лили понимать язык животных и отвечать им, но они всячески оберегают тайну и переживают, что их дочка не может найти друзей среди детей.

Лилиан совершенно комфортно в компании ее маленьких четвероногих друзей, к тому же у нее есть самый верный друг - джек-рассел-терьер по кличке Бонсай. Вот только девочка постоянно попадает в неприятности из-за своего дара. Она не хочет расстраивать родителей и отказывается использовать свои способности, ограничившись разговорами с Бонсаем.

После переезда в другой город Лили планирует начать все с чистого листа и подружиться со сверстниками. Но в первый же день школьников отправляют на помощь местному зоопарку, который вот-вот должен открыться. Лилиан узнает страшную тайну о пропаже животных и решает забыть о своем обещании, ведь спасение зверей – сейчас превыше всего! Лили в компании нового друга Джесса и еще нескольких ребят противостоит хитроумным похитителям редких животных. На съемочной площадке было задействовано много животных, некоторых привезли из других стран, часть зверей создавалась профессионалами с помощью компьютерной графики.

Московская премьера фильма «Маленькая мисс Дулиттл» состоялась 12 января 2020 года в кинотеатре Киномакс-Мозаика. В числе гостей были представители прессы, партнеры проекта, а также немало медийных персон: поэт и шоумен Владимир Вишневский с дочерью, актриса Янина Мелехова с семьей, актриса и продюсер Ольга Дунаева. Перед началом показа в фойе кинотеатра гостей ожидала развлекательная программа от партнеров премьеры - шоу-группы «Мульти-пульти» (коллектив веселых людей: артистов цирка, эстрады, кино). Солистка группы «Витаминка» - Наталья Тенькова - подарила детям радостное настроение своими песнями и танцами. Детей развлекали ростовые куклы в костюмах животных и даже настоящие дрессированные зверьки: кролик, шиншилла и мини-пиг.
Фойе было декорировано красочными фотозонами с цветами и деревьями сакуры Студии декора и флористики «Grand Decor.Moscow», а столы заставлены пирогами на любой вкус от Сети пироговых «Штолле». На этом приятные сюрпризы не закончились: все гости и дети получили подарки - книги от издательства «У Никитских ворот» и детские журналы «Мульт и Мир».

Премьера состоялась при содействии German Films. Официальные партнеры премьеры: Сеть пироговых «Штолле», Студия декора и флористики «Grand Decor.Moscow», Шоу-группа «МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ», Издательство «У Никитских ворот». Информационные партнеры: журнал Мульт и Мир, интернет-портал EVA.RU
«Маленькая мисс Дулиттл» (6+) Жанр: семейный, фентэзи. Производство: Германия. Режиссер: Йоахим Масаннек. Сценаристы: Матиас Динтер, Беате Фраутхольц, Бетти Платц. Продюсеры: Штефан Райзер, Феликс Цакор, Дэвид Клейкенс, Майке Хаас, Себастьян Щеленц, Андре Зоммерлатте, Алекс Вербаер. В ролях: Малу Ляйхер, Пери Баумейстер («Последнее королевство», «Место преступления», «Запретная территория»), Айлин Тецель («Родина», «Турецкий для начинающих», «В тихом омуте»), Кристоф Мария Хербст («На колесах», «Призрак в законе», «Пираты северных морей»), Мерет Беккер («Соблазнитель», «Жизнь слишком длинна», «Мюнхен»), Том Бек («В розыске», «Отцовство», «Красавчик 2»)

Дети остались довольны первой премьерой года – они не только посмотрели хороший, добрый и поучительный фильм, но и интересно провели время в кругу сверстников, поучаствовав в приготовленных организаторами конкурсах и программах.

Материал и фото: News-w.org / Сабадаш Владимир.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов.























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)