Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Авто » Устойчивое развитие бизнеса и позитивная трансформация общества

06 март 2020, Пятница
938
0
Устойчивое развитие бизнеса и позитивная трансформация обществаКомпания DAF выбрала следующее определение устойчивого развития, которое сформулировала Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР): «устойчивое развитие — это форма предпринимательской деятельности, которая сосредоточена на экономической эффективности (Прибыль), при этом учитывает социальные аспекты (Человек) в существующих экологических условиях (Планета)». Целью деятельности компании - производства продукции и оказания услуг - является достижение оптимального баланса между социальными, экологическими и экономическими интересами. Коммерческая деятельность DAF осуществляется в соответствии с высочайшими этическими стандартами, а также отвечает юридическим и социальным обязательствам компании.

Устойчивое развитие бизнеса и позитивная трансформация обществаДвухдневное мероприятие состоялось в феврале 2020 года в Москве. Саммит, посвященный целям устойчивого развития (Sustainable Development Goals, SDG) ООН, состоял из практических семинаров и групповых дискуссий, касающихся реализации идей SDG в России и соседних регионах в будущем, нововведений и тенденций в экономике замкнутого цикла и социальном предпринимательстве, перспектив экологической устойчивости, устойчивости в бизнесе и будущего развития молодежи.

DAF Trucks Rus впервые направила своих представителей для участия в мероприятии, посвященном различным аспектам SDG. Участникам, среди которых были посланники OYW за период с 2011 по 2019 год, студенты РАНХиГС (Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации) и заинтересованные лица, представляющие более 10 наций, было предложено посетить лекции по корпоративной, научной и другим тематикам. В качестве спикеров выступали, например, руководитель отделения по развитию устойчивости и общественной работе Coca-Cola HBC Russia, глава отделения по устойчивому развитию бизнеса и коммуникациям (Северная Африка, Ближний Восток, Турция, Россия, Украина, Беларусь, Центральная и Южная Африка) Unilever, заведующий научно-учебной лаборатории экономики изменения климата НИУ ВШЭ.

Материал: DAF Trucks Rus LLC / Natalia Ryzhkova
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)