18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Спорт » «Русская Медиагруппа» и Федерация регби России подписали соглашение о сотрудничестве

02 октябрь 2020, Пятница
458
0
«Русская Медиагруппа» и Федерация регби России подписали соглашение о сотрудничестве2 октября в Москве состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между «Русской Медиагруппой» и Федерацией регби России. Свои подписи на документе поставили Председатель высшего совета Федерации регби России Игорь Артемьев и Председатель Совета директоров ЗАО «Русская Медиагруппа» Сергей Бунин.

«Русская Медиагруппа» активно поддерживает российский спорт и здоровый образ жизни. В активе холдинга – информационная поддержка и сотрудничество со многими спортивными клубами и федерациями. Сергей Бунин и Игорь Артемьев выразили надежду на длительное и плодотворное партнёрство, а также обсудили ближайшие совместные проекты.

«Мы поддерживаем все направления спорта, понимая важность его развития и общепризнанную роль физической активности в жизни человека, – говорит Председатель Совета директоров «Русской Медиагруппы» Сергей Бунин. – Сегодня регби стал очень популярен в России, и мы рады быть вместе с российскими спортсменами на их пути к победе, а также повысить привлекательность спортивного образа жизни для молодого поколения».

«С «Русским Радио» и «Русской Медиагруппой» мы знакомы давно. Уверен, что сейчас мы вместе сможем реализовать успешные информационные проекты в интересах развития и популяризации регби в России», – подчеркнул в преддверии подписания соглашения Председатель Высшего совета Федерации регби России Игорь Артемьев.

Одним из совместных проектов «Русской Медиагруппы» и Федерации регби России стал запуск новой онлайн-радиостанции MAXIMUM Регби. В эфире канала зазвучат песни для настоящих мужчин – треки, под которые тренируются российские регбисты. В треклисте онлайн-радиостанции MAXIMUM Регби такие культовые исполнители как Red Hot Chili Peppers, Rammstein, Nickelback, Muse и многое другое.

Команда «Русской Медиагруппы» и, в частности, радио MAXIMUM надеются, что музыка, звучащая в эфире нового онлайн-потока, поможет российским спортсменам максимально продуктивно тренироваться и вдохновит их завоевывать всё новые и новые высоты.

Материал: News-w.org / Альберт Сафарян по материалам пресс-службы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)