18+



15 сентябрь 2021, Среда
220
0
Самолет из цветовВ начале сентября 2021 года в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" появился самолёт из живых растений — буквально на воде.

Эффектный арт-объект "Цветущий рейс" расположился на Зеркальном канале с японскими карпами. В его основе — флоксы, каменные розы и другие суккуленты.

Нежное произведение флористического искусства появилось в саду благодаря самой экологичной в мире авиакомпании KLM Королевские голландские авиалинии. Цветочный самолёт символизирует новые смыслы авиаперелетов в эпоху постпандемии и глобальных климатических изменений.

Ответственность и внимательность — новые составляющие наших поездок. Мы думаем не только о своем комфорте, но и о безопасности других. Уважаем чужие правила и традиции. Бережем природу. Мы знаем, что можем потерять, и поэтому стремимся сохранить мир со всеми оттенками зелени. Так считают в KLM Royal Dutch Airlines, компании, которая уже 16 лет лидирует по показателям экологичности среди всех мировых перевозчиков.

Авиакомпания KLM заботится о том, чтобы углеродный след от перелетов был меньше, а лесов — больше, поэтому десятилетиями внедряет решения и технологии для сохранения планеты.

Посетители могут увидеть необычный самолёт из цветов до заморозков. Авторы арт-объекта "Цветущий рейс" — студия фитодизайна Vibes of Nature.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова – по материалам пресс-службы

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)