10 август 2020, Понедельник
102
0
Премьеры МАКСВот и наступил август – один из самых насыщенных месяцев для авиации. На исходе лета мы празднуем День воздушного флота и День ВДВ, отмечаем первое пятилетие Воздушно-космических сил России и 94-летие авиамодельного спорта в России. А раз праздников и торжественных дат много, не обойтись без подарков! Чтобы вы могли преподнести сюрпризы своим друзьям и порадовать их сувенирами с авиационной символикой, мы перезапустили онлайн-магазин "Премьеры МАКС". И к этому замечательному событию у нас приготовлены горячие скидки и подарки!

Онлайн магазин "Премьеры МАКС" – торговая площадка, на которой представлен широкий ассортимент товаров, которые не оставят равнодушными ни одного любителя авиации. Здесь можно приобрести одежду и головные уборы, сувениры и аксессуары с авиационной атрибутикой, в том числе с логотипом крупнейшей в России авиационно-космической выставки МАКС. Благодаря подробному рубрикатору не составит труда выбрать желаемый товар.

Лёгкое оформление, удобная оплата и быстрая доставка до пунктов выдачи заказов службы доставки Boxberry – всё это поможет успеть этим летом прогуляться в футболке с принтом Су-57. А на случай, если похолодает, вскоре появятся толстовки. Конечно, мы предложим товары для мужчин и женщин, различного размера, но неизменно высокого качества.

В наших планах – развитие партнёрских проектов, расширение ассортимента и, конечно, специальные цены и подарки. Впрочем, подарки и скидки можно получить уже сейчас: просто пройдите по адресу https://www.aviagifts.com/ и пополните свою коллекцию.

Кстати, вы знаете, как не пропустить праздник или памятную дату, касающуюся авиации? Рассказываем! Достаточно зайти на сайт "Авиасалона". Тут вы узнаете историю авиационных выставок в России, познакомитесь с современной военно-транспортной авиацией, поймёте, чем автожир отличается от вертолёта, и какие новинки парашютной техники представил МАКС. И это только начало! Следите за обновлениями!

Материал пресс-служба АО «Авиасалон»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)