18+



03 июнь 2020, Среда
231
0
Геликон-опера обращаетсяДорогие зрители! Мы верим, что скоро наступит момент, когда двери нашего театра распахнутся, и в залах снова будет звучать Опера! Мы уже готовимся к новому сезону и надеемся, что осенью у нас появится возможность встречи с вами! Ни один театр не может жить без любви, без эмоций, без тепла души каждого из вас, ведь для нас самое главное – это живое общение. Мы бесконечно благодарны вам за искреннюю поддержку в это сложное время!

Конечно, очень важно, чтобы и мы, и наши зрители были здоровыми и находились в отличной форме. Постепенно мы выходим из режима самоизоляции, открываются магазины, кафе, парки. Но сейчас наступает очень опасный период, когда на волне эйфории теряются бдительность и осторожность. Все изменилось, мир никогда не будет прежним!

Мы беспокоимся о вашем здоровье и с помощью наших партнеров АНО Научное медицинское общество «Медицинская практика» и ведущих специалистов факультета психологии МГУ (особенная благодарность – Александре Долгих) подготовили для вас ролик с учетом рекомендаций, которые дали опытные психологи. О том, как безопасно перейти из состояния самоизоляции в нашу обычную жизнь, наполненную встречами, прогулками, развлечениями, расскажет друг театра, телеведущий Сергей Майоров.

Надеемся, что эти советы помогут вам безопасно и легко пройти необходимый этап выхода из самоизоляции, и мы с вами обязательно встретимся в нашем театре!

Вместе – в здоровое будущее!

Мы вас любим! Берегите себя!



Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)