18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Криминал и ЧП » «Продажные связи»: мошенники взломали What’s Up певицы и актрисы Лены Князевой

29 октябрь 2021, Пятница
1 975
0
«Продажные связи»: мошенники взломали What’s Up певицы и актрисы Лены Князевой«Тем, кто это сделал, я советую kiss my ass» — прокомментировала певица и актриса Елена Князева взлом What’s Up и халатное отношение сотовых компаний к безопасности личных данных.

Сегодня стало известно, что почти 6 часов за иконкой Елены Князевой в What’s Up скрывались мошенники.

«Они действовали оперативно и подготовленно. Четко знали свою цель. Но за свои грязные дела злоумышленники поплатятся сполна» — комментирует произошедшее певица.

Елена Князева столкнулась с запланированной атакой на ее мессенджер. По поддельной доверенности на ее симкарту был сделан дубликат, причем сотрудники сотового оператора даже не решили связаться с владелицей, чтобы уточнить реальность документа. Итог - запрет на входящие и исходящие смс, а также полная потеря контроля над мессенджерами.

«Сотрудник компании Мегафон, за взятку поставил запрет на входящие и исходящие смс, чтобы я не смогла получить код проверки. Взломали меня с телефона +7 906 056-16-69, который принадлежит компании beeline и ни на кого не зарегистрирован.» - делится своим негодованием певица.

В своём Инстаграм Князева также поделилась планом действий для тех, кто столкнулся со взломом what’s up.
В первую очередь, певица рекомендует оформить запрет на совершение любых действий по доверенности по вашей симкарте - сделать можно с паспортом в салонах сотового оператора. Затем, обязательно, обратитесь в поддержку what’s up. Они быстро реагируют и ищут возможные решения, чтобы минимизировать ущерб.

Итог хоть всей ситуации хоть и оптимистичный, но все же 6 часов в попытках вернуть свой же мессенджер и полная неопределенность в том, что взломщики могли успеть сделать за это время – остались как осадок. Ждем подробности и дальнейших деталей, ведь кажется пахнет настоящей войной!

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
«Продажные связи»: мошенники взломали What’s Up певицы и актрисы Лены Князевой«Продажные связи»: мошенники взломали What’s Up певицы и актрисы Лены Князевой
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)