18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Авто » Диана Арбенина сделала выбор в пользу EXEED VX в «Авилоне»

29 май 2024, Среда
13
0
Диана Арбенина сделала выбор в пользу EXEED VX в «Авилоне»Знаменитая певица, поэтесса, музыкант, основатель и лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина стала счастливым владельцем автомобиля EXEED VX.

По словам певицы, новый EXEED VX – это «та самая семейная машина, которая выручит». А выбор в пользу EXEED Центра АВИЛОН Легенда был сделан звездой потому, что «…здесь все делают быстро и качественно».

«Премиальный внедорожник EXEED VX оснащен бензиновым двигателем, мощностью 249 л.с. Модель отличается элегантным дизайном, обладает широким набором опций комфорта и безопасности водителя и пассажиров. В частности, системой мониторинга слепых зон, предупреждения о столкновении, адаптивным круиз-контролем, антипробуксовочной системой и удержания в полосе.

EXEED VX обладает многочисленными онлайн-сервисами и возможностью дистанционного управления. Из комфортных опций, наиболее актуальных для эксплуатации в зимний период, отмечу обогрев сидений, боковых зеркал, лобового и заднего стекла, рулевого колеса» - рассказал Директор EXEED Центра АВИЛОН Легенда Константин Галаган.

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Диана Арбенина сделала выбор в пользу EXEED VX в «Авилоне»Диана Арбенина сделала выбор в пользу EXEED VX в «Авилоне»
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)