18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » Из хулиганов в романтики: как у самого дерзкого бойсбэнда 90-х появился хит «Люби меня»?

23 сентябрь 2021, Четверг
199
0
Из хулиганов в романтики: как у самого дерзкого бойсбэнда 90-х появился хит «Люби меня»?«Хит Сториз» раскроет эксклюзивные подробности создания великих хитов

На телеканале «МУЗ-ТВ» по воскресеньям выходит большая премьера осеннего сезона «Хит Сториз» – совершенно новые истории о великих песнях, которые в лихие девяностые и бодрые нулевые сводили с ума всю страну. Каждый выпуск посвящён отдельному клипу и открывает эксклюзивные и, порой, шокирующие подробности создания хитов. Журналисты «МУЗ-ТВ» проводят свое расследование: встречаются с режиссерами, продюсерами и самими звёздами, которые спустя много лет после взлета песни могут дать честную оценку всей «шумихе» вокруг клипа.

Ранее телезрители узнали секрет успеха «Третье сентября», увидели архивные кадры со съемок «А я всё летала» и получили ответы на вопросы: почему Свиридова решила спеть именно о «Розовом фламинго» и как минская учительница смогла снять самый дорогой клип того времени?

В это воскресенье, 26 сентября, главным героем выпуска станет дерзкий бойсбэнд из 90-х, лиричный медляк которого до сих пор разбивает девичьи сердца и является гимном всех влюбленных парочек. Трек «Люби меня» «Отпетых мошенников» более 20-ти лет остается востребованным и актуальным у всей страны, хотя при создании он задумывался как техническая пауза в ритмичной программе артистов. До сих пор «Люби меня» приносит немалые гонорары группе и, в целом, всем, кто прикасается к этой песне: ее заказывают на свадьбы, делают саундтреком сериалов, записывают ремейки и больше других хитов ждут на концертах парней.

Солист группы «Отпетые мошенники» Том Хаос: «Сложно было работать программу, так как у нас не было ни одной медленной песни. Нам важен был этот медляк, некая техническая пауза, чтобы остановить движ и просто передохнуть»

Однако не смотря на такой ванильный текст и душещипательную лирику, песня принесла немало проблем группе и не раз становилась яблоком раздора между коллективом и продюсером. В эксклюзивном интервью каналу «Отпетые мошенники» честно ответят на все вопросы, интересующие поклонников много лет, прокомментируют недавние конфликты и расскажут, как они относятся к каверам и исполнителям, перетягивающим всю славу хита на себя.

Сколько зарабатывают «Отпетые Мошенники» на своем хите сегодня? Почему песня создавалась долгих шесть лет, и кто на самом деле автор народного медляка?

Узнай самые жаркие подробности в эфире канала!

Смотри премьеру «Хит Сториз» в это воскресенье в 19.20 только на «МУЗ-ТВ»!

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)