02 август 2019, Пятница
736
0
Клуб «FORDEWIND», на слиянии  рек Ситмаш и ВолгиПресс-тур на event-площадку - яхт-клуб «FORDEWIND», организованный руководством уникального комплекса отдыха, привлек множество журналистов, фотографов и представителей туристических агентств.

Зачем ехать во всякие заграничные монаки, если в ста километрах от Москвы есть великолепное место, никак не уступающие лучшим мировым стандартам отдыха на воде. Клуб «FORDEWIND» расположен чуть в стороне от Дубны по Дмитровскому шоссе. Территория клуба расположена на слиянии реки Ситмаш и главной водной артерии России – Волги.

Немного не повезло с погодой – был ветер, не было солнца и довольно прохладно. Зато хозяева загородного клуба «FordeWind Absolute Result Resort» встретили гостей теплом и радушием.

Очаровательная Елена Ивановна, внимательный Владимир Николаевич и «Мама Лариса» (именно так все называют «хозяйку» яхт-клуба) уделили каждому гостью, сколько времени, сколько нужно было для решения возникающих вопросов. Журналистов, фотографов и работников туристической индустрии ждал роскошный завтрак с дымящимися сырниками и блинами. Затем трио хозяев ознакомили с инфраструктурой клуба, показали уникальный действующий самолет (для фотокорреспондента нашего издания – еще и вертолет), провели гостей в банный комплекс, показали причал с яхтами. Вот где уже «развернулись» приехавшие фотографы – их камеры так и «стрекотали», пытаясь запечатлеть неописуемое разнообразие пришвартованных красавиц, на которых члены клуба и их гости совершают речные прогулки по самой красивой и народной реке – Волге.

Далее путь гостей пролегал вдоль реки с невероятным названием Ситмаш к рукотворному пруду, где всех поразила удочка, закинутая для ловли рыбы, но без рыбака. Главный инженер комплекса отдыха провел гостей в ангары, где проходят профилактику яхты, показал уникальный трактор, не трактор, которым эти яхты поднимают с воды и рассказал о действующем торпедном катере, который совсем недавно снимали в историческом фильме.
Ну и как полагается хлебосольным хозяевам – закончился пресс-показ яхт - клуба «FORDEWIND» обильным, калорийным и вкуснейшим обедом. Гости отведали наваристую (щука и судак) уху, дымящийся шашлык и тающие во рту колбаски. Главным «дизайнером пищи» на импровизированной кухне был Руфат. И все это – на свежем воздухе и на берегу реки.

«После сытного обеда - …». Закон Архимеда нарушили – гостей повезли кататься на катамаране. Вот тут то и свершилось самое настоящее чудо – капитан Александр провел свое судно как раз к соединению двух рек. Очарование прибрежных зон реки Ситмаш, ширь и благородство Волги – вот то, что многие запомнят надолго. И здесь снова «стрекотали» камеры фотографов, пытавшихся запечатлеть всю эту красоту для истории.

Обратная дорога в Москву сопровождалась разговорами о впечатлениях между гостями, сделавшими правильный выбор и принявшими приглашение Аллы Исаевой, которая профессионально «соединила» доброжелательных хозяев яхт-клуба «FORDEWIND» и заинтересованных представителей СМИ и туристического бизнеса.
Если вы любите свою родину, если вы устали от городской суеты, если не располагаете временем для длительного путешествия - отдых в элитном загородном клубе «FORDEWIND» то, что вам нужно. Радушие хозяев, профессионализм сотрудников, шикарная инфраструктура, искусный шеф-повар и чудная российская природа, да еще и на берегу реки – это именно то место, где вы точно отдохнете!

Материал: Сабадаш Владимир.
Фотокорреспондент на Волге – Владимир Голиков.










































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)