19 июль 2019, Пятница
563
0
Танковый биатлон 2019Чемпионат мира по танковому биатлону 2019 года пройдет с 3 по 17 августа на учебно-тактическом комплексе «Алабино» в рамках V Армейских Международных Игр «АрМИ-2019».

Команды стран-участниц будут соревноваться в ориентировании на поле боя, искусстве вождения, точности стрельбы и управлении Танковый биатлон 2019огнем на российских танках Т-72Б3, команда Республики Беларусь на Т-72БМЭ (белорусский вариант модернизации танка), а КНР на модернизированных танках Type–96B. Соревнования проводятся по маршруту с естественными и искусственными препятствиями, боевыми дорожками, участками для стрельбы и будут состоять из этапов: индивидуальная гонка, полуфинал и финал этапа «Эстафета».

Танковый биатлон 2019Кроме основной программы на территории полигона зрители увидят образцы бронетанковой техники и вооружения Вооруженных Сил России; удивятся искусству военных поваров в ходе конкурса «Полевая кухня». Любителям экстрима на территории полигона будут представлены следующие мероприятия: 3 августа - Открытый Кубок ДОСААФ России по мотоциклетному спорту (мотобиатлон) и показательные выступления авиамоделистов, 4 августа – Кубок Федерации спортивного ориентирования ДОСААФ России по спортивному ориентированию (дисциплина «Лабиринт»), 10 августа – Открытый кубок ДОСААФ России по автомобильному спорту, 11 августа - Открытый кубок ДОСААФ России по спортивному стрелковому многоборью, 12 и 13 августа - военизированные эстафеты среди военно-патриотических клубов, 17 августа – служебно-прикладное собаководство (показательные выступления).

Танковый биатлон 2019Для детей и взрослых будут работать интерактивные площадки (выставка/фотозона –историческая + современная, фаертаг-площадка, лазертаг-площадка), паркур-парк, балансборд, батуты, танцевальные площадки, а для желающих проявить свои возможности в управлении своим телом и техникой будут предоставлены скалодром, багги, гидроскутеры и множество других развлечений.

Обратите внимание! Возможно внесение изменений в программу (по времени) исходя из количества команд, прибывших для участия в конкурсе, неблагоприятных погодных условий.

Материал: tank-biathlon.com
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)