Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Уникальный международный телемост в истории Человечества

25 июнь 2019, Вторник
1 219
0
Уникальный международный телемост в истории Человечества22 июня состоялась беспрецедентная по своему масштабу международная пресс-конференция «ЗА СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО!». Жители Москвы, а также еще 25 городов Подмосковья, собрались вместе, чтобы подключиться к онлайн телемосту, участниками которого стали люди из 180 стран мира.

На событии присутствовали простые жители городов, а также представители общественных, социальных и научных организаций, СМИ, дипломатических, политических кругов, национальных и религиозных общин. Многие из этих людей являются участниками Международного общественного движения «АЛЛАТРА», которое сегодня на практике уже реализуют стратегию объединения людей в созидательных международных проектах. Примером является и это мероприятие, организованное на платформе движения, и обеспечивающее прямой диалог ЧЕЛОВЕКА С ЧЕЛОВЕКОМ.

Интересно, что открыл международную пресс-конференцию кандидат в президенты США Робби Веллс. Но вопросы не касались американской политики, он говорил о большой семье, под названием «человечество», о насущных проблемах потребительского общества, о необходимости и важности преобразований во всём мире. И его слова вызвали огромный резонанс у слушателей со всего мира:
“Сегодня все мы стоим перед самыми серьезными, жизненно важными вызовами за всю историю человечества. Мы стоим на пороге глобальных климатических изменений, которые произойдут в ближайшем десятилетии. К чему это приведёт, если по-прежнему будет доминировать потребительский формат взаимоотношений в нашем обществе? Рухнут экономики всех стран, начнутся массовые войны за территории и продовольствие. Это будет самая страшная война за всю историю человечества - война за выживание. Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени. Только тогда мы выживем, но выжить мы сможем только лишь как единая человеческая семья! Врознь - мы умрём. Мы должны объединиться. В действительности, в глобальном смысле, нам нечего делить! Ведь у всех у нас одна национальность – человечество! Одно место проживания – Земля”.

“Потребительский формат развития нашей цивилизации начался ещё с шумер, шесть тысяч лет назад. И смысл его - это безмерное богатство единиц и обнищание масс. Вся известная нам история человечества построена на войнах и завоеваниях, которые породили много громких имен. Но история умалчивает о глобальном порабощении масс, о том, как в угоду единицам убивали миллионы людей. Я хочу чтобы вы задумались об этом. Массы людей были уничтожены для того, чтобы удовлетворить животный аппетит небольшой кучки злых людей. История потребительского общества - это история убийств и порабощения человечества, разделение общества на богатых и бедных, на свободных и рабов. Разве это жизнь достойная звания Человека? Нет”.

“Нам необходимо всем миром, вместе, создать единую плановую экономику созидательного мирового общества. Начало этому - это полное обнуление всех долгов между странами, в том числе и частных кредитов для граждан всего мира… Отдельно взятое государство, как бы оно не было могущественно, сделать этого не сможет”.

Ранее в истории нашей цивилизации аналогов подобным онлайн-конференциям не существовало. Это беспрецедентная встреча состоялась в прямом эфире по инициативе простых жителей не только Москвы, но и всего мира... Этих людей объединило стремление улучшить жизнь на нашей планете для всех. И таких неравнодушных становится все больше и больше.

Другие спикеры, среди которых выступил и видный политический деятель Индии Чандер Гамбир, затронули и прочие важные социальные вопросы. Почему потребительское общество - тупиковая ветвь развития? Почему не отражается реальность, а пропагандируются только определенные взгляды и мнения? Почему формируется негативный образ других людей в зависимости от религии, национальности, экономических и политических интересов? Почему люди хотят жить в мире и согласии друг с другом, но вокруг мы видим иное? И самый главный вопрос: что мы можем сделать, чтобы через год встретиться всем человечеством, наладить прямой диалог, посмотреть друг на друга и просто спросить: «А враги ли мы друг другу? Какого будущего мы действительно хотим?»

Особенно остро эти вопросы звучали в условиях надвигающихся глобальных климатических изменений на планете, очевидцами которых мы уже являемся. На это так же обратила особое внимание Марина Овцинова, участница Международного общественного движения «АЛЛАТРА», один из основных спикеров конференции «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС». Ранее был издан доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем», предупреждающий о надвигающихся аномалиях и их последствиях. И этот вопрос в буквальном смысле касается каждого.

По итогам конференции жители Москвы и других подмосковных городов продолжили общение на волне дружбы и объединения, обмен идеями и конкретными предложениями. В видео интервью многие высказывали свое восхищение тем, что было озвучено спикерами. Присутствующие делились пониманием того, насколько мировому сообществу сегодня необходимы такие перемены, ведь хорошие, добрые люди по всему миру действительно готовы к объединению и реальным созидательным действиям.

Следующая глобальная конференция человечества “Общество 2020”, состоится во вторую субботу мая 2020 года, и принять в ней участие приглашаются все, кому не безразлична судьба нашего общества. Этот формат вызывает все больший интерес со стороны народов, проживающих на разных континентах. Люди понимают, что это реальная возможность объединиться и найти совместное решение волнующим вопросам, в эпоху глобальных климатических вызовов. И совместно всем человечеством принять созидательный, человеческий вектор развития нашей цивилизации, пока не стало слишком поздно. Предполагается, что эта встреча соберёт миллиард жителей нашей планеты в прямом эфире.

Чандер Гамбир: “Пожалуйста, давайте объединяться, чтобы распространить слово Любви и Дружбы во всех частях мира. Мы должны сделать всё возможное, чтобы собрать представителей всей нашей огромной человеческой семьи в 2020 году!!!”

По материалам сайта allatraunites.com













Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)