14 июнь 2019, Пятница
299
0
Кража из квартирыСотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Раменки задержали 49-летнего неработающего ранее судимого приезжего по подозрению в краже из квартиры ювелирных изделий и денежных средств на общую сумму около 7 миллионов рублей.

В ОМВД России по району Раменки г. Москвы поступило сообщение от жительницы района о том, что из ее квартиры на Мичуринском проспекте пропали денежные средства в российской и иностранной валюте, несколько шуб из натурального меха и золотые ювелирные украшения. Материальный ущерб составил около 7 миллионов рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого.

Установлено, что злоумышленник при помощи специальных инструментов вскрыл замок входной двери и тайно похитил вышеуказанные вещи. В ходе обыска по месту жительства задержанного часть похищенного была обнаружена и изъята.

Следственным отделом ОМВД России по району Раменки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление и задержание возможных соучастников задержанного.

Материал: Пресс-служба УВД по ЗАО
Фото: Павел Кашаев
Обсудить

Читайте также:

Квартирная кража
10 июнь 2019, Понедельник
Квартирная кража
Кража из частного дома
05 июнь 2019, Среда
Кража из частного дома
Задержание хулигана
20 май 2019, Понедельник
Задержание хулигана
Кража из квартиры
30 апрель 2019, Вторник
Кража из квартиры
Кража ценностей из квартиры
23 апрель 2019, Вторник
Кража ценностей из квартиры
Кража из автомобиля
15 апрель 2019, Понедельник
Кража из автомобиля
Кража денежных средств
08 апрель 2019, Понедельник
Кража денежных средств
Кража ювелирных изделий
08 апрель 2019, Понедельник
Кража ювелирных изделий
Добавить комментарий
Комментарии (0)