08 январь 2015, Четверг
667
0
В Москве арестован душегубВ Москве арестован душегубВ Москве суд арестовал мужчину, которого подозревают в убийстве жены и годовалого ребенка. Кузьминский районный суд также назначил психиатрическую и судебно-медицинскую экспертизы. У подозреваемого ярко выражен алкогольный психоз.

Специалисты должны будут выяснить, был ли он вменяем в момент убийства. Давая показания, мужчина рассказал, что в членах своей семьи он увидел нечисть, передает "Интерфакс".

Москвич, убивший и расчленивший жену и маленького сына, после совершения ужасного преступления пошел на исповедь в церковь. Тела убитых нашли 6 января в квартире на юго-востоке столицы.

Расследование уголовного дела продолжается. В ходе расследования выяснилось, что незадолго до трагедии в течение нескольких дней мужчина пил и употреблял наркотики. Пьянствовал он с самого Нового года. Супруга мужчины поплатилась за то, что сделала ему замечание по этому поводу.

После убийства жены и сына москвич отправился в церковь на исповедь. Около пяти часов утра глава семейства оделся и вышел на улицу. Спустя два часа он зашел в один из православных храмов, а потом отправился бродить по городу. Во время этой прогулки его и задержали полицейские. В момент задержания мужчина находился в состоянии психоза из-за длительного употребления спиртного и психотропных веществ.

В полиции уточнили, что убийца был задержан в вестибюле станции метро "Авиамоторная" спустя сутки после совершения преступления. Там отметили, что подозрение сразу пало на мужа убитой женщины, который работал охранником.

Фото: U-f.ru www.u-f.ru
Материал: Vesti.ru
Обсудить

Читайте также:

В метро был схвачен убийца
07 январь 2015, Среда
В метро был схвачен убийца
Душит не только Тайсон
27 ноябрь 2014, Четверг
Душит не только Тайсон
Депутат торговал героином
18 октябрь 2014, Суббота
Депутат торговал героином
Добавить комментарий
Комментарии (0)